#diet

🌹Anda punya masalah dengan berat badan 🌹bingung sudah mencoba berbagai produk tapi hasilnya nihil 🌹kita punya solusinya say . yuk segera diorder BODHA capsul herbalnya say . Dijamin 100 % ORI Obat Diet Dokter (ODD) BODHA Obat Diet Dokter ini terdiri dari 2 pil 2 tablet. Sekali diminum 4 sekaligus, diminum sebelum tidur Cara Kerjanya : -mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan. -dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan, Peringatan : Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah telalu gemuk dan tidak normal. Gunakan Timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar)Obat ini sudah di prescribe oleh dokter ahli gizi jadi aman ya. isi 5 set perbotol untuk 5 minggu (1set diminum untuk seminggu 1 ) Spesial promo Beli 1 gratis 1 Buruan say stok promo terbatas . ORDER WA : 081336703715 #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#berita#herbalifeindonesia#herbalifemurah#beautyskin#herbal#herbalifesurabaya#pelangsingori#obatdietdokter#cnrdoublestrong#slimbeautyproduct#slimbeautycare#pelangsing#pelangsingbadan#beritaterkini#viralindonesia#pelangsingtopcer#kosmetikori


0💬Normal

오늘도 #날씨짱쥬아 🌞🤭🤭 순플러스5.5밸런싱워터 제품소개해드릴께요🤘 정말정말 이름값 하는 순하고 자극없는 토너 저같은 민감성피부러를 위해 만들어진 맞춤형제품인것 같아요👍 속건조 싸~악 잡아주고 그야말로 #인생템 물처럼 순하고 자극없고 3~5번정도 스킨해야 피부가 촉촉하게 되는것같아요☺️ 향도 무향이구요 아쉬점하나 찾을수없는 제품🤔 #soonplus 칭찬해🙏 #뷰티 #코덕 #뷰스타그램 #style #selfie #ootd #데일리 #데일리픽 #diet #순한화장품 #fashion #소통 #일상 #스킨케어 #얼스타그램 #코스메틱 #makeup #메이크업 #저자극화장품 #beauty #셀스타그램 #styling #인플루언서


0💬Normal

. #おはようございます . . 今月は-3kg目指すぞ✊月間⌒*+. 66.3kg( 1日 ) → 64.9kg( 27日 ) total → -1.4kg . . 燃焼スープ、やはり今回は集中出来てないし、ただのスープ(´°ω°)チーン . . それでもキープ出来てるのならいいかな←変な前向きw . @mihopon38 みほちん、待ってるよ🤗笑 . . . 昨日は、こんにゃくご飯をやってみました! 2合のお米(適量らしい)とこんにゃくご飯を入れて炊くだけ✨ 燃焼スープ組み合わせ無視のご飯も←頂きました◟(◡ູ̈)◞ . 子どもたちは「何かあるー」とすぐ気付いたもの、旦那は気付かず。 あたしは入ってるのを知ってるから、存在感が強調されてるー😂😂と食べてました😅 . でも、邪魔な存在ではないので、リピしてもいいかな🤔 でもおにぎりには向かない😅 . . . 今日はめっちゃいい天気なので、#隙間トレ しながら、時間あればウォーキングからの出勤します💪 もちろん、#1kmrun も続いてますよ🤗✨ あ、そろそろ#筋トレ記録 も復活したいと思います。 . . . . #ダイエット #diet #ダイエッター #ダイエットママ #30代ダイエット #159cmダイエット #公開ダイエット日記 #ダイエット記録 #ダイエットアカウント #ダイエット仲間募集中 #ダイエット垢さんと繋がりたい #ダイエッターさんと繋がりたい #参考トレーニング #筋トレ #宅トレ #朝トレ #朝スト #体脂肪率減らしたい #わがままボディの会 #70kg台からのダイエット #70kg台からの脱出 #60kg台ダイエット #マッスルウォッチング #滝汗の輪


0💬Normal

Sering berada di kondisi emosi yang menjadikannya alasan untuk makan sembarangan? Hati-hati keterusan ya guys. Yang ada malah kamu akan terus membuat alasan untuk makan sembarangan, so be careful 😉 . . #caralangsing #caradiet #dietsehat #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #herbalifebanjarmasin #Herbalife #herbalifenutrition #workoutmotivation #nutritioninfo #diet #langsingsehat #langsing #makan #makanansehat #programdiet #dietonline #tipsdiet #idemakan #karbohidrat #karbo #carb #food #healthyfood #resepdiet #infofitness #gym #gymmotivation


0💬Normal

🌹Anda punya masalah dengan berat badan 🌹bingung sudah mencoba berbagai produk tapi hasilnya nihil 🌹kita punya solusinya say . yuk segera diorder BODHA capsul herbalnya say . Dijamin 100 % ORI Obat Diet Dokter (ODD) BODHA Obat Diet Dokter ini terdiri dari 2 pil 2 tablet. Sekali diminum 4 sekaligus, diminum sebelum tidur Cara Kerjanya : -mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan. -dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan, Peringatan : Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah telalu gemuk dan tidak normal. Gunakan Timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar)Obat ini sudah di prescribe oleh dokter ahli gizi jadi aman ya. isi 5 set perbotol untuk 5 minggu (1set diminum untuk seminggu 1 ) Spesial promo Beli 1 gratis 1 Buruan say stok promo terbatas . ORDER WA : 081336703715 #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#berita#herbalifeindonesia#herbalifemurah#beautyskin#herbal#herbalifesurabaya#pelangsingori#obatdietdokter#cnrdoublestrong#slimbeautyproduct#slimbeautycare#pelangsing#pelangsingbadan#beritaterkini#viralindonesia#pelangsingtopcer#kosmetikori


1💬Normal

Time raya semuanya kita nak makan kan? Tapi susah nak membuang? Apa lagi jum ambil Bizzy Flush. Minum 1 sachet sehari sebelum tidur, esok pagi mesti nak membuang. Fuh mesti perut dan badan rasa lega 😍😍 . Harga Bizzi Flush: RM 75.00 (Semenanjung Malaysia) RM 78.00 (Sabah dan Sarawak) . #ASLegacy #BizziBoddyContourCream #BizziBoddy #BizziBreakfast #AlifSyukriTerlajakLaris #Slim #Diet #Kurus #Puasa #Cantik #BajuRaya #Raya2019 #HariRaya #KejayaanTanpaBatasan #ProductKecantikan #BeautyProducts #Beauty #NakKurus #BeliUntukKurus #Diet #Slim


0💬Normal

12 net carbs and 671 cal in this amazingly tasty dinner. Swipe for amounts. Tomatoes and cucumbers were cut off (add as you can). That zucchini was hiding in my garden y’all. #keto #ketoaf #ketosis #ketofam #ketolifestyle #cleanketo #ketorecipes #ketorecipe #food #foodporn #delicious #healthyfat #hearthealth #eatfattolosefat #yougotthis #motivation #diet #weightloss #nutrition


0💬Normal

🌹Anda punya masalah dengan berat badan 🌹bingung sudah mencoba berbagai produk tapi hasilnya nihil 🌹kita punya solusinya say . yuk segera diorder BODHA capsul herbalnya say . Dijamin 100 % ORI Obat Diet Dokter (ODD) BODHA Obat Diet Dokter ini terdiri dari 2 pil 2 tablet. Sekali diminum 4 sekaligus, diminum sebelum tidur Cara Kerjanya : -mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan. -dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan, Peringatan : Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah telalu gemuk dan tidak normal. Gunakan Timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar)Obat ini sudah di prescribe oleh dokter ahli gizi jadi aman ya. isi 5 set perbotol untuk 5 minggu (1set diminum untuk seminggu 1 ) Spesial promo Beli 1 gratis 1 Buruan say stok promo terbatas . ORDER WA : 081336703715 #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#berita#herbalifeindonesia#herbalifemurah#beautyskin#herbal#herbalifesurabaya#pelangsingori#obatdietdokter#cnrdoublestrong#slimbeautyproduct#slimbeautycare#pelangsing#pelangsingbadan#beritaterkini#viralindonesia#pelangsingtopcer#kosmetikori


0💬Normal

🌹Anda punya masalah dengan berat badan 🌹bingung sudah mencoba berbagai produk tapi hasilnya nihil 🌹kita punya solusinya say . yuk segera diorder BODHA capsul herbalnya say . Dijamin 100 % ORI Obat Diet Dokter (ODD) BODHA Obat Diet Dokter ini terdiri dari 2 pil 2 tablet. Sekali diminum 4 sekaligus, diminum sebelum tidur Cara Kerjanya : -mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan. -dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan, Peringatan : Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah telalu gemuk dan tidak normal. Gunakan Timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar)Obat ini sudah di prescribe oleh dokter ahli gizi jadi aman ya. isi 5 set perbotol untuk 5 minggu (1set diminum untuk seminggu 1 ) Spesial promo Beli 1 gratis 1 Buruan say stok promo terbatas . ORDER WA : 081336703715 #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#berita#herbalifeindonesia#herbalifemurah#beautyskin#herbal#herbalifesurabaya#pelangsingori#obatdietdokter#cnrdoublestrong#slimbeautyproduct#slimbeautycare#pelangsing#pelangsingbadan#beritaterkini#viralindonesia#pelangsingtopcer#kosmetikori


0💬Normal

🔥Your body is a reflection of what you are , if you want to look healthy you will have to eat healthy 🔥 #hulkmeal


2💬Normal

Heboh ! CMP HWI Cara Diet Sehat, Alami dan Murah Banyak se x sekarang pola hidup seseorang tdk sehat, seperti rokok, kurang berolahraga, pikiran stres, serta mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung pengawet dan berlemak yang membuat tubuh menjadi tempat penimbunan lemak dan berbagai macam penyebab penyakit. Sering kali kita tidak memperhatikan kualitas makanan yang kita makan. CMP( Classic Mulberry Powder) adalah minuman klorofil dari daun mulberry dengan rasa mint yang segar, tersedia dalam bentuk serbuk dengan kemasan sachet sehingga lebih praktis dan ekonomis CMP adalah produk alami 100% herbal terbuat dari ekstra daun mulberry yang dibudidayakan tanpa menggunakan pupuk kimia dan pestisida. CMP tidak mengandung pengawet dan pewarna dengan rasa mint yang segar. Dan isinya pun lebih banyak yakni 30 sachet. Bayangkan?? Diluaran sana, banyak produk yang hanya pelangsing saja harga nya sampai Berjuta - Juta. Dan sekarang kita tak perlu mengeluarkan uang sebanyak itu, karena CMP saja sudah bisa Aman tuh buat kamu yang menyusui malah bikin asi melimpah !!! Info produk dan bisnis : Kelvin WA / LINE : 0823 6696 3753 #Cmp #cmpo #cmphwi #cmpori #cmpasli #cmporiginal #cmpmurah #detoks #detoksracun #dietsehat #diet #masker #maskercmp #mulberry #klorofil #jualcmp #jualcmpmurah #cmpori #jualcmpmedan #cmppakam #jualcmppakam #cmpjakarta #cmpbandung #cmpsemarang #cmpsurabaya #cmpbali #cmptangerang #cmpbatam #cmpbanjarmasin #hwipakam


0💬Normal

Before I started listening to my body and it’s needs, just the smell of a box of donuts like the one photographed would cause me the gnarliest cravings. Sugar was like a drug. I’d deprive myself because it was “bad” and then I’d binge out of control later because if I had one bite of this “bad” thing I might as well go all the way. Lol. Now, I have balanced meals and eat sugar when my body tells me it needs it or whenever I feel like I want it. And guess what? no more crazy hunger or desire for sugar. Such a healthier and more balanced way to live. I get to enjoy sweets unconditional now. 😋 . . . #ketotransformation #likeforlikes #keto #bodybuilding #inspirationalquotes #yogaoffthemat #yoga #eat #eatingdisorderrecovery #eatingdisorder #diet #health #weight #weightloss #fitness #healthylifestyle #healthy #lifestyle #intuition #trustyourintuition #awakening #awareness #nutrition #happiness #lifecoach #life #foodforthought #food #realworldyoga


1💬Normal

Heboh ! CMP HWI Cara Diet Sehat, Alami dan Murah Banyak se x sekarang pola hidup seseorang tdk sehat, seperti rokok, kurang berolahraga, pikiran stres, serta mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung pengawet dan berlemak yang membuat tubuh menjadi tempat penimbunan lemak dan berbagai macam penyebab penyakit. Sering kali kita tidak memperhatikan kualitas makanan yang kita makan. CMP( Classic Mulberry Powder) adalah minuman klorofil dari daun mulberry dengan rasa mint yang segar, tersedia dalam bentuk serbuk dengan kemasan sachet sehingga lebih praktis dan ekonomis CMP adalah produk alami 100% herbal terbuat dari ekstra daun mulberry yang dibudidayakan tanpa menggunakan pupuk kimia dan pestisida. CMP tidak mengandung pengawet dan pewarna dengan rasa mint yang segar. Dan isinya pun lebih banyak yakni 30 sachet. Bayangkan?? Diluaran sana, banyak produk yang hanya pelangsing saja harga nya sampai Berjuta - Juta. Dan sekarang kita tak perlu mengeluarkan uang sebanyak itu, karena CMP saja sudah bisa Aman tuh buat kamu yang menyusui malah bikin asi melimpah !!! Info produk dan bisnis : Kelvin WA / LINE : 0823 6696 3753 #Cmp #cmpo #cmphwi #cmpori #cmpasli #cmporiginal #cmpmurah #detoks #detoksracun #dietsehat #diet #masker #maskercmp #mulberry #klorofil #jualcmp #jualcmpmurah #cmpori #jualcmpmedan #cmppakam #jualcmppakam #cmpjakarta #cmpbandung #cmpsemarang #cmpsurabaya #cmpbali #cmptangerang #cmpbatam #cmpbanjarmasin #hwipakam


0💬Normal

朝だけど夜ご飯 昨日はつくおきしておいた、ねぎ塩だれで、豚バラをモミモミ。ソテーして、あっさりの塩キャベツとともに食べました。 そして一週間前の和食からしたかった、冷やしだし♥️なすとトマト。茄子は柔らかく別で炊いてからトマトとお出汁にいれて。汁ものんじゃった💦と焦る娘よ、それは飲めるように薄くしたから安心を。 韮とカニかまのたまご炒めは甘酒と塩麹で出汁いらず。 ポテトとベーコンのサラダとお味噌汁。 やりたいことやった自己満ごはん笑 #お料理教室#cookinglesson#お昼ご飯#ランチ#lunch#夜ご飯#dinner#instafood#instagood# クッキングラム#cookingram#ロカボ#lowcarbo#ダイエット#diet#日本料理 #japanesefoods#fermentaifoods#美腸レシピ#おもてなし#女子会#パーティーメニュー#時短メニュー#follow4follow#like4like#おうちごはん#food#重ね煮#和食#体の不調を整える


1💬Normal

- 어제의 아침 - 푸로틴+바디키 믹스베리 맥반석 계란 1개 상추 3잎 토마토 1/2개(4조각) 키위 1/2개(2조각) 사과 1/8개(1조각) . . . #190626 #오늘의기록 #오늘의식단 #🍽 #다밍x영바디키 #다밍x다이어트 #영바디키 #youngbodykey #다이어트 #diet #건강하게살빼기 #뉴트리라이트 #nutrilite #암웨이 #amway #직장인 #직장인스타그램 #일상 #데일리 #daily #일상스타그램 #아이폰xs #iphone


0💬Normal

Sometimes you just want some #comfortfood ...maybe it was a bad day at the office, maybe it was a personal victory that you want to celebrate. Nothing says I love you like a plateful of crispy, smokey, vegetable #fritters. With twist of lime, the lusciously tender zucchini and leek cutlets , give way to a gust of sweet heat at the back of the throat courtesy of the dipping sauce spiked with espelette pepper. Follow me, like this post and tag a friend for the recipe #nodietdiet #dietmenu #diet #dietmotivation #dietjourney #wholefoods #whole30  #keto #paleo #fitness #fitfoodie #fiteat #eatfit #lowcarb #intermittentfasting #Weightloss #weightlossjourney #dinnergoals #vegetarian #foodinspo #vegan #foodblogger #mealplans #vegetableforward #vegetableoftheday


1💬Normal

🌹Anda punya masalah dengan berat badan 🌹bingung sudah mencoba berbagai produk tapi hasilnya nihil 🌹kita punya solusinya say . yuk segera diorder BODHA capsul herbalnya say . Dijamin 100 % ORI Obat Diet Dokter (ODD) BODHA Obat Diet Dokter ini terdiri dari 2 pil 2 tablet. Sekali diminum 4 sekaligus, diminum sebelum tidur Cara Kerjanya : -mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan. -dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan, Peringatan : Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah telalu gemuk dan tidak normal. Gunakan Timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar)Obat ini sudah di prescribe oleh dokter ahli gizi jadi aman ya. isi 5 set perbotol untuk 5 minggu (1set diminum untuk seminggu 1 ) Spesial promo Beli 1 gratis 1 Buruan say stok promo terbatas . ORDER WA : 081336703715 #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#berita#herbalifeindonesia#herbalifemurah#beautyskin#herbal#herbalifesurabaya#pelangsingori#obatdietdokter#cnrdoublestrong#slimbeautyproduct#slimbeautycare#pelangsing#pelangsingbadan#beritaterkini#viralindonesia#pelangsingtopcer#kosmetikori


0💬Normal

#recipewednesday ! 🍰Key Lime Vanilla Cake with Grahm Cracker Topping🍰 1/2c coconut flour 1/2 tablespoon vanilla 1/4c egg beater egg whites 1 scoop protein powder - vanilla for more vanilla cake flavor or pick a different if you'd like 1 teaspoon butter extract 2 tablespoons almond milk 1/4c applesauce 1 teaspoon baking powder Mix ingredients well using a wisk. Pour into small pie tin (using no calorie non stick spray) and cook for 25-30 minutes at 350 or until fork comes out clean from piercing the center. Add any toppings of choice! Here I used low carb CarbMaster Key Lime Greek yogurt (found at Kroger/Kings), blueberries and grahm cracker crumbles! So dense and tasty, so it’ll leave you feeling full and satisfied! #eliteweightlosscenter #recipe #quick #easyrecipes #proteincake #lowcalorie


1💬Normal

* 2019/6/27 本日の体重ー! * 停滞気味〜!笑 * でも最近またやる気スイッチ押し掛けてるので この調子でしっかりスイッチ押せるように頑張ろう🏋️‍♀️ * 憧れの人のブログ読んで、 私も仕事頑張らなければ! と実感した今日この頃。 * 無理と思ったらそこで終わり。 成功した人はやる前から出来ないよって言わないからね * よーし! 行動だー!! * 今日も頑張るぞーーー!! * * * * * #いいねくれると頑張れる #絶対痩せる#洋梨体型#筋トレ#筋トレ女子#胃下垂#マイプロテイン #甘いもの大好き#炭水化物大好き#リバウンド#食べて痩せる #ダイエット#diet#ダイエット記録#ダイエットアカウント#ダイエット生活#公開ダイエット#ダイエット女子#ダイエッターさんと繋がりたい#ダイエット日記#美ボディ目指す#映えるカラダに#私はなる#フォロー大歓迎#無言フォロー大歓迎


0💬Normal

#headturn 업어치기와 마찬가지로 시선처리가 되지 않으면 원하는 방향으로 불가리안백을 보내기 어렵습니다 불가리안백 스핀에서 휩(whip)이라는 동작은 단순 지식을 통해서 얻을 수 있는 것이 아니라 원리에 대한 이해와 꾸준한 노력으로 얻을 수 있습니다 그리고 휩이 가능해야 선수 트레이닝 목적으로 만들어진 불가리안백 트레이닝 시스템의 효과를 느낄 수 있습니다 . ※ 불가리안백의 창시자는 수플레스의 수장 이반 이바노프 선생님입니다. 정품과 정식 교육에는 다 이유가 있습니다. 저렴하다고 가품 쓰지 마시고 인정된 지도자분들께 배우시면 더 즐겁고 효과적인 트레이닝을 하실 수 있습니다


2💬Normal

Just a reminder not to spend so much time judging other people’s goals. You may look at someone and say they don’t need to be dieting or eating good because they’re already skinny or they NEED carbs because they’re already skinny or even judging someone’s meal choices whether it’s keto or not. Everyone’s journey is different and everyone has their own version of a happy them! I feel like I get a lot of non sense comments when I say I don’t want to eat that in a group setting. Just let people enjoy their own journey even if you don’t think they need it #nojudgement #keto #diet #lowcarb #weightloss #respect


0💬Normal

. 20190627 . ダイエット開始▶▶27日目 ダイエット大作戦▶4日目 . 今朝の記録。 . すごい 意識しただけで体重って減っていくんだ 夜食べるから太るんだと思ってた きのうの夜も満たされたー!って思うまで食べたのに 減ってるよ……! . なにこれすごい しんたさんの #ダイエット大作戦 @shinshin_diet 参加してよかったと 既に実感しています . 意識している事と まだまだ教えていただいた事がたくさんあるので 少しずつ出来ることを増やしていきたいと思います! . . #ダイエット大作戦 #まんぷくダイエット #食べて痩せる @shinshin_diet . #ダイエット #diet #公開ダイエット #ダイエッター #インスタダイエッター #リバウンド #脂肪を脱ぎ捨てろ #運動 #体力ない #がんばる #ごはんのきろく #食事記録 #HELLO #FiNC #レコーディングダイエット #ウォーキング #walking


0💬Normal


1💬Normal

194 pounds upon waking but the vibe is just different 🤮 Hitting these underhand flies yesterday and striking some poses at the Mecca. This movement always puts me in the mindset of savage scene in Wolverine, don’t ask me why. My appetite has come back a little more and my sessions have been getting a little bit better. What do you think 20 more pounds on my frame would look like? @chrismonk_ ⚒⚒⚒ #savage #nasty #classic • • • • • • • #ifbbpro #training #contestprep #goldenera #aesthetics #bodybuilding #classicphysique #shredded #model #fashion #diet #health #wellness #fitness #athletics #physique #chestday #contestprep #lifestyle


1💬Normal

What’s your favorite body part to train? . What kind of a split do you all do?


3💬Normal

. 2 KALI LEBIH BERKESAN 💥💥 . APA SEBENARNYA APPECUT MAX NI? =========================== . Appecut MAX adalah minuman coklat berperisa Lemon dalam bentuk serbuk dengan ekstrak kopi hijau, garcinia cambogia, germa gandum, ekstrak Lemon 🍋 dan Vitamin C . Kebaikan Appecut MAX- . 🔥 Memberi tenaga. 🔥 2 kali ganda Mengawal selera makan. 🔥 Menurunkan berat badan lebih pantas. 🔥 Meningkatkan 2 kali ganda kadar metabolisma. 🔥 Mengawal paras gula dalam badan. 🔥 Mencantikkan kulit. 🔥 Memperbaharui sel kulit badan. . EKSTRAK GARCINIA CAMBOGIA yang telah digandakan dalam Appecut MAX ini bertindak mencairkan lemak badan dengan lebih banyak dan membersihkan usus (detox). . Appecut MAX ini dikategorikan dibawah pengkelasan MAKANAN dan BUKAN UBATAN. Maka ia bebas bahan kimia yang merbahaya. . Kenapa anda perlukan Appecut MAX ini? . Appecut MAX merupakan Fat Burner yang menggunakan ekstrak Kopi Hijau & Garcinia Cambogia yang memang terbukti sebagai bahan utk cairkan lemak degil DAN Lemon sebagai bahan detox dan Vitamin C untuk mencantikkan kulit. . 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Kebaikan Garcinia Cambogia . Garcinia Cambogia yang terkandung dalam Appecut bertindak dengan melalui saraf darah untuk menghalang lemak baru daripada masuk ke badan. Ia akan menghalang lemak daripada terbentuk, dengan cara ini ia dapat mengelakkan lemak itu terkumpul di dalam badan. . Apa yang lebih baik lagi, lebihan lemak akan bergerak keluar dengan cepat dan senang daripada sistem badan kita melalui pembuangan najis setiap hari dengan mengamalkan Appecut Max 1 sachet. . . 📲 0187828330 (Klik di Bio untuk order) 🚗COD TAMAN DESA, OLD KLANG ROAD, PHILEO DAMANSARA, COURT YARD SUBANG JAYA. 📦📮POS SELURUH MALAYSIA . #appecutHQ #appecutKL #kualalumpur #pastikurus #appecutselangor #kuruscepat #appecutarmy #appecut #diet #appecutmalaysia #nakkurus #tipskurus #appecutcarlsamsudin #agentappecut #kurusmudah #coklatkurus #kurussihat #ubatkurus #jomkurus #tipskurus #testimoniappecut #feedback #appecutfeedback #appecutweightloss #venocut #appecutmax #bizzibody #saleraya #iftar #ramadhan #raya2019


0💬Normal

When ur bèbè grows up to be a fuckin’ stud ... 🤭🙌🏻🙌🏻🙌🏻


2💬Normal


1💬Normal

just seen this and it’s so so motivating🎅😁 so thought I’d post it so I could look back on it,hopefully you’ll find it just as motivating as I did!


1💬Normal

Positivity💁🏼‍♀️🆙. Most of us think that we have it, but can we honestly say that we would take obstacles and throw offs the same way our favourite role models and athletes do? Mind space plays a massive role in this. . The difference between these two athletes is how they've chosen to perceive it. Out of the two examples below - which one do you think is going to end up competing better? . PERSON 1️⃣. Adversity & Difficulty PERSON 2️⃣. Advantage & Opportunity . Now let's put this into perspective 🤓 for you as an athlete at your gym... . Picture this🙌🏼: You get home from work later than normal and you are stressing about getting food into you, showering, all your night time duties to make sure things are lined up the next day. You then realise it's quite cold in the house and find that the heater is busted. Your house is now becoming more like a Canadian ice fishing hut 🎣 😅🥶and sleeping could pose as a difficult feat because you are simply shaking from being so cold. You manage to get through the night 😴 and wake up 😳 the next morning to get ready for training, as you’re driving to the gym, you come across a road block 🚘🙅🏼‍♀️that adds on an extra 7min to your travel time to the gym, so your accessory work/warm up run (who actually even does this voluntarily 😂😅🤷🏼‍♀️)/mobility/stretches has now been cut back by a mere 3min. As you walk into the gym, you realise that the rack you ALWAYS use has been taken by another athlete and you are forced to take up a cell all the way down in the back corner where the fans just don't hit you the same way as they do in your cell. It's 1 1/2 squat day and your legs feel like they haven't recovered from the night before but you need to get through this session. . How do you take on this session? Through adversity & difficulty? or through advantage & opportunity? . If you see obstacles as opportunities, and realise that challenges are what make you grow, you will look forward to adversity in order to become a better you 📈🦸🏼‍♀️💪🏼. . 📸 @capturemindedphotography


1💬Normal

Tá em busca de uma refeição que seja muito saborosa mas também nutritiva? Então vem logo experimentar o nosso já tradicional escondidinho de frango com batata-doce e abobrinha 💛 . . 🖥 www.leveamesa.com.br 📱 (21) 96875-7990 ☎️ (21) 3083-5967 . . #leveamesa #fitness #glutenfree #dieta #diet #comidacaseira #homemade #food #healthyfood #health #comidasaudavel #vidasaudavel #cleanfood #semgluten #vegetariano #comidavegetariana #veggies #veg #nutricao #nutricionista #nutri #saude #bemestar #alimentacaosaudavel #comidacongelada #comidaartesanal #congeladoslight #congeladosfit


0💬Normal

Manipulando variáveis Sistema agonista-antagonista Bíceps e triceps Flexão de cotovelos no banco scoot + extensão de cotovelos com ombros flexionados no banco. @niggazdafavela @lojahdnpng @ragebull.escobar2 #toquinhonogueira #treinodeforça #treinointeligente #powerlifthing #bodybuilding #diet #nutriço #educaçofisica #musculaço #bioquimicaanabolica #riodejaneiro #morrodovidigal


0💬Normal

이번에 어떻게 기회가 좋아서 영화촬영했습니다... 감독님 스탭분들 정말 고생많으셨고 시사회에서 뵙겠습니다!! #토이스토리4 #대배우 #도쿄디즈니랜드


2💬Normal

Give me a week and I'll be back at 10 in a row 👌


1💬Normal

Between potty training my daughter, cleaning and cooking, I felt like I didn't have a second to myself today. . . After putting her to bed I went in the garage and did some jumping. I'm really loving my weighted rope as I get more used to it. . . I hope you made some time for yourself today as well. Goodnight!


1💬Normal

Fluctuación en el valor calórico durante diferentes fechas y horarios. 🤣🤣🤣. . . Sí usted está en un PLAN ALIMENTICIO NO LEA ÉSTA INFORMACIÓN. . Que es el supuesto CHEAT-MEAL? COMIDA TRAMPA? Yo lo llamo SABOTEO a tu plan, SOBRE TODO SÍ SUFRES DE ADICCIÓN A ÉSTOS TIPOS DE COMIDAS. Sí usted tiene un PLAN PROGRESIVO DE DISMINUCIÓN CALÓRICO, no NO haga esto de salirse de su PLAN sobretodo los fines de semana!. . DATO: 300 CALORÍAS EL LUNES O A LAS 7am SON LAS MISMAS 300 CALORÍAS A LAS 8pm o EL DOMINGO. . . #weightloss #weightlossdiet #weightlossplan #diet #dieting #fatloss #nutrition #nutritiontips #nutritioncoach #fitnessmotivation #fitnessjourney #dietplan #dietfood #nutritionplan #caloriecounting #goldsgym #smartfit #workout #trainning #gym


0💬Normal

💯🇻🇪. Quien pretenda una felicidad y sabiduría constantes, deberá acomodarse a frecuentes cambios. Todo en la vida cambia, crece, modifica y evoluciona. NADA ES PERMANENTE. los cambios son oportunidades y dependerá de tu actitud aprovecharlas o dejarlas ir. lo que esté destinado a ser para ti llegara en el momento perfecto. quizás no de la manera esperada, pero las pruebas difíciles cuando son superadas nos abren el entendimiento y nos permiten apreciar mejor las bendiciones recibidas. Lo que está sucediendo en este momento tiene su razón de ser y te prepara para recibir lo que es necesario para tu crecimiento personal y espiritual. De tu actitud dependerá recibirlas o dejarlas pasar. De tu agradecimiento dependerá el verlas crecer. De tu comprensión dependerá el poder evolucionar. El destino no te colocará pruebas que no puedas superar. Encuentra el aprendizaje de lo contrario la circunstancia se repetirá. Todo es cuestión de actitud.💪 . . . . . . #health #fitness #fit #miami #fitnessmodel #fitnessgirl #fits #workout #bodybuilding #cardio #gym #newyork #training #photooftheday #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #venezuela #cleaneating #eatclean #exercise #miamibeach #love


4💬Normal

Remember to eat your fruits & veggies! Una buena rutina de skincare sin un estilo de vida saludable, no sirve. Para verte bien por fuera tienes que estar bien por dentro. Coming 🔜• • • #healthy #healthylifestyle #lifestyle #fruitsandveggies #fruits #veggies #diet #nightroutine #morningroutine #skincare #takecareofyourskin #treatyourself #mascarillas #skinroutine #follow #followme #negociolocal #f4f #l4l


0💬Normal

Let's go Morocco I trust you 🏆🏆🇲🇦🇲🇦


1💬Normal

แค่วันละเม็ดก็พอ 🌈 วันเม็ดก็ผอมได้จ้ะตัวเองงง~ . ลองหน่อยมั้ย 1 กล่องลด 3-8 กิโล ราคาคุ้มแถมปลอดภัย 100% . คิดจะลดน้ำหนักก็ต้องดูที่ปลอดภัยน้า กินแล้วโยโย่กลับกว่าเดิมก็ไม่โอเคเด้อ


1💬Normal

A few pictures and a video from yesterday while working. @mass_transport_llc @pjtrailersmfg @trailerpartsunlimited @ramtrucks


17💬Normal

Mancio e Ilaria sposi 🤵🏻👰🏼 Congratulazioni da tutti i membri della Trattoria Baldini ragazzi !! #whatateam ⚽️


6💬Normal

Faccia da matrimonio 🤵🏻


6💬Normal

Fresco 😎✌🏻


14💬Normal

What a great season !!! Thank you! 🤙🏻⚽️💛💙


13💬Normal

48 gol in due! 😂


6💬Normal

6:20am 쯔음 만나서 자전거 타고 뚝섬가서 #모닝커피 마시고 배도 채우고 반가운 Raw coffee 에서 라떼 사들고 서울숲가서 자리 깔고 앉아서 사진 찍고, 이거를 잠 한숨 안자고 여지껏 하고 다녔어요 🙄 그런데 너무 햄벅하잖오 ! 내일은 호캉스 즐기러가요 증말 갈까 ? 하고 바로 예약해버림 🤭 그나저나 저 지금 출근해요 아니구나 출근은 쫌 이따 하고 일단 낮잠 한숨 자야할듯 한 2시간 끄응 피곤해 🤯 내 개인 찍사님 오늘도 예쁜 사진 고마와요 너 믿고 뱃살 보정 안하고 올린다 나 ? - - #뚝섬 #스타벅스 #아침운동 #운스타그램 #셀스타그램 #몸스타그램 #데일리룩 #오오티디 #스타일 #패션 #다이어트 #다이어터 #workout #dailylook #ootd #outfit #style #diet #fashion #starbucks #seoullife #asian #healthylife #motivation #instadaily #body #fit


10💬Normal


Next Page

#dinner - #recipes - #food - #keto

counter