#kelilingsemarang

Wiiiihhh Semua warga Kota Semarang bangga banget atas prestasi ini, kereeen gaes Pantes aja Semarang selalu ramai wisatawan, apalagi pas weekend dan high season Nah, kamu kalo ke Semarang suka explore kotanya atau alamnya sih gaes? 😆 semaranghebat wisatasemarang wisatasemarangjawatengah wisatasemaranghits wisatasemarangmurah tripsemarang tripsemarangmurah sewamobilsemarang sewamobilmurah rentalmobilsemarang kelilingsemarang kulinersemarang jalanjalansemarang wisatabandungansemarang wisatabandunganhits toursemarang toursemarangmurah


0💬Normal

Naik motor matic ke roda tiga Hai nona cantik boleh kenalan ga~~ . Nih buat bekal ngegombalin tar sore 😌 . . . Lokasi : parkiran motor wedanganjaheroda3 . . Angkringan wedanganjaheroda3 Jl menoreh II sampangan semarang Buka 16.00 - 24.00 Available gofood . . gombalanmaut semaranghebat kopikekiniansemarang jahesemarang jajanandisemarang kulinersemarang cokelatsemarang wisatasemarang viralsemarang bikerssemarang aslisemarang seputarsemarang semarangkota kotalamasemarang kelilingsemarang huntingsemarang endorsesemarang makanansemarang jalanjalansemarang tvku rtv angkringansemarang gombalanlucu anakmotor anakmotorsemarang


0💬Normal

Introducing the all-new Justice League Baby Box collection by Babydoes, now in town! Baby box dengan tema Justice League ini cocok digunakan dari baby newborn sampai berat 15kg. Dengan fitur lainnya, seperti: ✨ Dapat digunakan oleh bayi usia 0-24 bulan (berat maks. 15 kg). ✨ Dilengkapi diaper changer yang dapat digunakan untuk mengganti baju atau popok bayi. ✨ Dilengkapi kelambu untuk melindungi si kecil dari serangan nyamuk. ✨Dilenkapi music, lampu, dan mainan, dan infant bassinet ✨ Dilengkapi dengan zipper dan memudahkan bunda menaruh perlengkapan bayi. ✨ Roda pada dua sisi box memudahkan box untuk dipindahkan, dilengkapi dengan rem di setiap roda. ✨ Dilengkapi travel bag untuk memudahkan box dibawa saat traveling. ✨ Dengan posisi matras 2 level ketinggian: 1. posisi normal untuk bayi tidur. 2. matrass diturunkan untuk tempat main si kecil ✨ Terdapat kaki tambahan untuk rocking function sehingga baby box dapat juga diayun. Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom boxbayi babydoesindo playpen babybox dc justiceleague batman superman wonderwoman dccomics


0💬Normal

Introducing the all-new Justice League Baby Box collection by Babydoes, now in town! Baby box dengan tema Justice League ini cocok digunakan dari baby newborn sampai berat 15kg. Dengan fitur lainnya, seperti: ✨ Dapat digunakan oleh bayi usia 0-24 bulan (berat maks. 15 kg). ✨ Dilengkapi diaper changer yang dapat digunakan untuk mengganti baju atau popok bayi. ✨ Dilengkapi kelambu untuk melindungi si kecil dari serangan nyamuk. ✨Dilenkapi music, lampu, dan mainan, dan infant bassinet ✨ Dilengkapi dengan zipper dan memudahkan bunda menaruh perlengkapan bayi. ✨ Roda pada dua sisi box memudahkan box untuk dipindahkan, dilengkapi dengan rem di setiap roda. ✨ Dilengkapi travel bag untuk memudahkan box dibawa saat traveling. ✨ Dengan posisi matras 2 level ketinggian: 1. posisi normal untuk bayi tidur. 2. matrass diturunkan untuk tempat main si kecil ✨ Terdapat kaki tambahan untuk rocking function sehingga baby box dapat juga diayun. Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom boxbayi babydoesindo playpen babybox dc justiceleague batman superman wonderwoman dccomics


0💬Normal

Introducing the all-new Justice League Baby Box collection by Babydoes, now in town! Baby box dengan tema Justice League ini cocok digunakan dari baby newborn sampai berat 15kg. Dengan fitur lainnya, seperti: ✨ Dapat digunakan oleh bayi usia 0-24 bulan (berat maks. 15 kg). ✨ Dilengkapi diaper changer yang dapat digunakan untuk mengganti baju atau popok bayi. ✨ Dilengkapi kelambu untuk melindungi si kecil dari serangan nyamuk. ✨Dilenkapi music, lampu, dan mainan, dan infant bassinet ✨ Dilengkapi dengan zipper dan memudahkan bunda menaruh perlengkapan bayi. ✨ Roda pada dua sisi box memudahkan box untuk dipindahkan, dilengkapi dengan rem di setiap roda. ✨ Dilengkapi travel bag untuk memudahkan box dibawa saat traveling. ✨ Dengan posisi matras 2 level ketinggian: 1. posisi normal untuk bayi tidur. 2. matrass diturunkan untuk tempat main si kecil ✨ Terdapat kaki tambahan untuk rocking function sehingga baby box dapat juga diayun. Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom boxbayi babydoesindo playpen babybox dc justiceleague batman superman wonderwoman dccomics


0💬Normal

Potongan harga 10% untuk Trip Januari 2020 Asiiiik bangetttttt 😆 Langsung booking dengan klik link di bio, dan tinggal sebut mau dianter ngetrip kemana ajaaaa Keliling Semarang Bareng villosa_tripsemarang Aman, nyaman, menyenangkan 😄 . . wisatasemarang wisatasemarangjawatengah wisatasemaranghits wisatasemarangmurah tripsemarang tripsemarangmurah sewamobilsemarang sewamobilmurah rentalmobilsemarang kelilingsemarang kulinersemarang jalanjalansemarang wisatabandungansemarang wisatabandunganhits toursemarang toursemarangmurah


0💬Normal

Candi Gedong Songo - Ayanaz - Lawang Sewu latepost latepost📷 mytripmyadventure kelilingsemarang semarang holiday weekendfun


0💬Normal

Si Kenang, Si Denok, dan Si Kuncung adalah tiga nama bus wisata Semarang yang akan mengajak anda berkeliling gratis di Kota Semarang. Bus wisata ini beroperasi setiap Senin-Jumat pukul 08.00, 11.00, 15.00 WIB, untuk weekend ada penambahan jam operasional, yakni pukul 18.00 WIB. Rute perjalanan dimulai dari Museum Ronggowarsito, Tugu Muda, Kota Lama, Jl. Pemuda, Jl. Pandanaran, Simpang Lima, transit sejenak di Taman Kasmaran, lalu kembali ke Museum Ronggowarsito. Sumber : Ayosemarang.com/Kemmy Wijaya bus wisata buswisata keliling semarang kelilingsemarang wisatasemarang jalanjalan gratis ayosemarang


0💬Normal

Ingatlah selalu kalau kau jatuh, aku akan mengangkatmu. Tapi setelah aku selesai tertawa 🤣😆😀 desy_kuu indri_a78 sepedasantaiminggupagikelilingsemarang sepedabersamakawan


0💬Normal

Family time.. tour de central java.. 😘😍👍 kelilingsemarang ayanagedongsongo wisatareligikudus loveindonesiaku


3💬Normal

Saat panas nya matahari, Tak mau bersahabat lagi, Saat itulah kurasakan segarnya air putih . 📸by sylvia_limewati ———————————————————— kotalama kotalamasemarang semarang exploresemarang semarangheritage jalanjalan kelilingsemarang indonesia


7💬Normal

“Setiap orang pasti akan mengalami patah hati yang mengubah cara pandangnya terhadap cinta seumur hidupnya.” likeforfollow lfl💛 likeforlikes lifestyle ootd hijabootd stylehijabers dailyhijabstory semaranghits hijabfashion kelilingsemarang semarang


12💬Normal

Yeayy, Motor SCOOPY kembali hadir.. .harga;500,000 . Informasi produk : ♤ Model Scoopy dengan warna coklat dan pink ♤ Memiliki bagasi belakang yang dapat dibuka tutup ♤ Support musik dan MP3 Plug ♤ Menggunakan motor penggerak 1 set ♤ Baterai = 6V 4AH ♤ Ukuran barang = 106 x 47 x 70 cm ♤ Ukuran dus = 95 x 41 x 47 cm ♤ G.W / N.W = 10,63 kg / 9,08 kg Sekarang anda semua bisa beli secara online di : whatsapp : +62 82335817788 Bisa kirim ke seluruh indonesia Jasa Kurir terlampir di jne_id , tiki_id , wahanaexpressofficial , gojekindonesia , jntexpressid Kurang apa coba? nagatomi nagatomibabyntoys babyshop toys motorakianak motorakimurah motoraki restock motoraki scoopy kidstoys produksni indopowerwheels rideoncar sni motor motorcycle pink scooter scoopy semarang infosemarang mainananak kids kelilingsemarang tokobayisemarang tokomainan tokomainananak


0💬Normal

Yeayy, Motor SCOOPY kembali hadir.. .harga;500,000 . Informasi produk : ♤ Model Scoopy dengan warna coklat dan pink ♤ Memiliki bagasi belakang yang dapat dibuka tutup ♤ Support musik dan MP3 Plug ♤ Menggunakan motor penggerak 1 set ♤ Baterai = 6V 4AH ♤ Ukuran barang = 106 x 47 x 70 cm ♤ Ukuran dus = 95 x 41 x 47 cm ♤ G.W / N.W = 10,63 kg / 9,08 kg Sekarang anda semua bisa beli secara online di : whatsapp : +62 822-5163-8481 Bisa kirim ke seluruh indonesia Jasa Kurir terlampir di jne_id , tiki_id , wahanaexpressofficial , gojekindonesia , jntexpressid Kurang apa coba? nagatomi nagatomibabyntoys babyshop toys motorakianak motorakimurah motoraki restock motoraki scoopy kidstoys produksni indopowerwheels rideoncar sni motor motorcycle pink scooter scoopy semarang infosemarang mainananak kids kelilingsemarang tokobayisemarang tokomainan tokomainananak


0💬Normal

《H2- Sam Poo Kong Semarang》》 Ilmu paling tinggi adalah sabar dan ikhlas. Tidak ada buku nya Kitalah pencipta, penulis, pembaca dan pelakunya. Agree? familytrip kelilingsemarang amirakelilingindonesia jelajahsemarang liburandawetmanusia


2💬Normal

Mau syuting dunia lain. Au uuuuulawangsewukotasemarangkelilingsemarangsemarangkotajawatengah


2💬Normal

Bersama itu indah. Disini asal bersamamu itu cukup bagiku 261219 kelilingsemarang liburanakhirtaon kebersamaan


0💬Normal

Perjalanan hari ini museum Mesjid Agung Demak dan menara Kudus kelilingsemarang


0💬Normal

Edisi Liburan Akhir Tahun KA wisata Senin & Selasa besok juga jalan lohh, karena high season dan kuota terbatas, jadi pastikan kamu datang pagi-pagi untuk pesan tiketnya yaaa Tiket hanya bisa dibeli on the spot, cus deh sebelum kehabisan 😄 . . . wisatasemarang wisatasemarangmurah wisataambarawa keretawisata keretawisataambarawa museumkeretaapiambarawa exploresemarang explorebandungan exploreambarawa tripsemarangmurah tripsemarang kelilingsemarang kulinersemarang opentripsemarangmurah opentripsemarang tourandtravelsemarang toursemarangmurah toursemarang


0💬Normal

Salah satu cemilan khas Semarang yang legendaris banget nih Tahu bakso gais Yang terkenal ada di sepanjang jalan Diponegoro dan jalan Sudirman Ungaran. Di sana, ada banyak gerai tahu bakso yang dibuat langsung dari dapur produksinya, dijamin masih fresh banget 😃 . . wisatasemarang wisatasemarangmurah wisataambarawa keretawisata keretawisataambarawa museumkeretaapiambarawa exploresemarang explorebandungan exploreambarawa tripsemarangmurah tripsemarang kelilingsemarang kulinersemarang opentripsemarangmurah opentripsemarang tourandtravelsemarang toursemarangmurah toursemarang


0💬Normal

Wahh, dimana ini?? Kok kayak naik kereta wisata di Swiss ya? 😁 Gais, ini di Ambarawa Semarang loh yaa, pemandangannya indah sempurna! Perpaduan antara Pegunungan Ungaran dengan Rawa Pening, bikin liburan kamu ga akan terlupakan! Dijamin pasti mau ke sini lagiiii . . . wisatasemarang wisatasemarangmurah wisataambarawa keretawisata keretawisataambarawa museumkeretaapiambarawa exploresemarang explorebandungan exploreambarawa tripsemarangmurah tripsemarang kelilingsemarang kulinersemarang opentripsemarangmurah opentripsemarang tourandtravelsemarang toursemarangmurah toursemarang


0💬Normal

📍”Nasi Empal Bu Marie” 🏡✖️Jl. Ungaran Tim. Raya No. 216A RT 01/RW 02, Wonotingal, Wonosari, Semarang✖️ • (via gofood) ✔️Nasi Empal Special 💰29.500 ✔️Nasi Empal 💰25.000 ✔️ Perkedel Bu Marie (isi 5) 💰 14.000 • ⏰ Monday - Sunday (8AM - 4PM) . . . . jajanansemarang jajansemarang semarangfood semarangculinary jajandisemarang semarangkuliner kulinersemarang makanansemarang kelilingsemarang hidangansemarang kulinersemarangan jajansemarang tentangsemarang sekitarsemarang jelajahkuliner jelajahsemarang areasemarang makandisemarang wonderfulsemarang khassemarang makanankhassemarang kulinerdisemarang areasemarang infomakanan infosemarang kulinerenak kulinerindonesia kulinerntabs nasiempalsemarang nasiempalbumarie


0💬Normal

Paket Semarang 2h1m - Lawang Sewu - Sam po kong ‐ Kota lama - Candi Gedongsongo - Ayanaz - Explore Bandungan www.joglowisata.com⠀⠀ ⠀ Whatsapp:⠀ 082133750102 (Friska)⠀ 087845612386 (Ida)⠀ 089519441118 ( Naya)⠀ 081231561811 (Brian) 082323817540 ( Ika) 081335249605 ( Jani)⠀ ⠀ . . joglowisata dolanoo indotripid wisatasolo wisatasoloraya paketwisatasolo travelagentsemarang wisatasemarang toursemarang semaranghits birowisatasemarang wisatasemarangjawatengah exploresemarang exploresemarangdansekitarnya paketwisatasemarang paketliburan tourmurah pikniksemarang kelilingsemarang lawangsewu visitsemarang


20💬Normal

📍”Dim Dim Sum Kitchen” 🏡✖️Jl. Sisingamangaraja No. 12-23, Candi, Candisari, Semarang✖️ • ✔️Siomay Ayam💰15.500 ✔️Nasi Tim Ayam 💰18k ✔️Bakmi Pangsit 💰25k ✔️Kailan 2 Rasa 💰28.500 • ⏰ Monday - Sunday (7AM - 10PM) . . . . jajanansemarang jajansemarang semarangfood semarangculinary jajandisemarang semarangkuliner kulinersemarang makanansemarang kelilingsemarang hidangansemarang kulinersemarangan jajansemarang tentangsemarang sekitarsemarang jelajahkuliner jelajahsemarang areasemarang makandisemarang wonderfulsemarang khassemarang makanankhassemarang kulinerdisemarang areasemarang infomakanan infosemarang kulinerenak kulinerindonesia kulinerntabs dimdimsum dimdimsumkitchen dimdimsumsemarang


0💬Normal

the amazing night adventure in semarang with sintia__licious and rama_hoshi_tan . Makasih sudah mengenalkan aku dengan kota semarang.😊 kelilingsemarang 1stmeet latepost friendstagram happiness friendship heboh jalanjalanmalam kulinermalamhari 20191219 tongjie bubur kotalama semarangatas positivemakespositive


12💬Normal

🚴‍♂️🚴‍♀️sepedalipat sepedalipatsemarang gowespagi🚲 kelilingsemarang


0💬Normal

Baby box pliko 1179xlr DESKRIPSI : -Ukuran box 120 x 70 cm -Ada 2 tingkatan yaitu atas dan bawah . -Terdapat baby tafel yang berfungsi sebagai alas mengganti baju atau popok bayi. -Roda disatu sisi . -Dilengkapi dengan kelambu 1 tiang . -Rocking . -Automatic mobile turning toys . -Bisa digunakan sampai usia 3thn . -Dilengkapi dengan Vibrate , musik dan Light . -Push-tombol lipat membuat menutup playard Anda agar lebih mudah . -Dapat tas travel agar mudah dibawa kemana-mana . -Dibagian samping terdapat saku penyimpanan untuk menaruh perlengkapan bayi . Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikoindonesia pliko babybox boxbayi babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom plikoboxbayi pliko1179xlr #


0💬Normal

Baby box pliko 1179xlr DESKRIPSI : -Ukuran box 120 x 70 cm -Ada 2 tingkatan yaitu atas dan bawah . -Terdapat baby tafel yang berfungsi sebagai alas mengganti baju atau popok bayi. -Roda disatu sisi . -Dilengkapi dengan kelambu 1 tiang . -Rocking . -Automatic mobile turning toys . -Bisa digunakan sampai usia 3thn . -Dilengkapi dengan Vibrate , musik dan Light . -Push-tombol lipat membuat menutup playard Anda agar lebih mudah . -Dapat tas travel agar mudah dibawa kemana-mana . -Dibagian samping terdapat saku penyimpanan untuk menaruh perlengkapan bayi . Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikoindonesia pliko babybox boxbayi babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom plikoboxbayi pliko1179xlr #


0💬Normal

Baby box pliko 1179xlr DESKRIPSI : -Ukuran box 120 x 70 cm -Ada 2 tingkatan yaitu atas dan bawah . -Terdapat baby tafel yang berfungsi sebagai alas mengganti baju atau popok bayi. -Roda disatu sisi . -Dilengkapi dengan kelambu 1 tiang . -Rocking . -Automatic mobile turning toys . -Bisa digunakan sampai usia 3thn . -Dilengkapi dengan Vibrate , musik dan Light . -Push-tombol lipat membuat menutup playard Anda agar lebih mudah . -Dapat tas travel agar mudah dibawa kemana-mana . -Dibagian samping terdapat saku penyimpanan untuk menaruh perlengkapan bayi . Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikoindonesia pliko babybox boxbayi babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom plikoboxbayi pliko1179xlr #


0💬Normal

Sabtu, 14 Desember 2019///Keliling Semarang . Keliling Semarang ke Klenteng Tay Kak Sie atau sering dikenal Klenteng Gang Lombok. Tay Kak Sie (Hanzi: 大覺寺, pinyin: Da Jue Si) adalah sebuah klenteng yang terletak di kawasan Jalan Gang Lombok, Semarang. Klenteng yang didirikan pada tahun 1746 ini pada awalnya hanya untuk memuja Dewi Welas Asih, Kwan Sie Im Po Sat. Klenteng ini kemudian berkembang menjadi klenteng besar yang juga memuja berbagai Dewa-Dewi Tao. Nama Tay Kak Sie tertulis pada papan nama besar di pintu masuk Kelenteng, dengan catatan tahun pemerintahan Kaisar Dao Guang (Too Kong dalam bahasa Hokkian) 1821 - 1850 dari Dinasti Qing adalah nama yang berarti "Kuil Kesadaran Agung". . Keliling Swmarang ke Kelenteng Gedung Batu Sam Po Tong (Tionghoa: 三保洞), (ini artinya dalam bahasa Indonesia adalah Goa tiga orang sakti) adalah sebuah petilasan, yaitu bekas tempat persinggahan dan pendaratan pertama seorang Laksamana Tiongkok beragama Islam yang bernama Zheng He / Cheng Ho. Kelenteng ini disebut Gedung Batu karena bentuknya merupakan gua batu besar yang berada di sebuah bukit batu. Untuk mengenang Zheng He, masyarakat Indonesia keturunan Tionh Hoa membangun sebuah kelenteng. . me holiday liburan kelilingsemarang semarang moment2019 desember2019 sampookong


10💬Normal

Ayok muter-muter kota Semarang naik bus tingkat. . Bus nya ada 3 lho: si Kenang, si Denok dan si Kuncung. . Sudah brp kali km naik bus ini? Ato jgn2 blm prnh sm sekali. . . . jalanjalan friends naikbus bustingkat sikenang sidenok sikuncung kelilingsemarang wisatasemarang semarang


0💬Normal

Rasanya tuh unik banget kayak makan dendeng sapi tapi bentuk sate.. yummy.. 😆😆😆 . . 🐮 : Sate Sapi 🍽 : Sate Pak Kempleng 1 📍 : Jl. Diponegoro No. 265, Ungaran 🕗 : 08.00-19.30 . . hannysmrg hannyungaran ungaran kulinerungaran satesapi satepakkempleng satesapipakkempleng makanansemarang wisatakuliner kulinersemarang foodie foodporn foodpic foodlover foodstagram foodgallery foodgram foodiegram foodielife foodaddict instafood instapics instaeats instayummy streetfood semarang kelilingsemarang jalanjalansemarang wisatasemarang exploresemarang


0💬Normal

Sabtu pagi kita hari ini... pertemanansehat sedesladies sepedaan kelilingsemarang 🚴‍♂️🚴‍♀️


0💬Normal

Mencari kehangatan.. 😘😘😘 . . 🍖 : Soto Sapi 🏡 : Nasi Pindang Kudus & Soto Sapi "Gajah Mada" 📍 : Gg. Buntu Jl. Gajahmada No.98B, Semarang ⏳ : 06.00-22.00 . . hannysmrg sotosapi beefsoup breakfast brunch makanansemarang wisatakuliner kulinersemarang foodie foodporn foodpic foodlover foodstagram foodgallery foodgram foodiegram foodielife foodaddict instafood instapics instaeats instayummy tukangjajan doyanmakan streetfood semarang kelilingsemarang jalanjalansemarang wisatasemarang exploresemarang


0💬Normal

Pliko Cute Baby, 2 Posisi ketinggian (untuk tidur dan untuk bermain) 😍😍😍 Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikoindonesia pliko babybox boxbayi babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom plikoboxbayi cute cutebabies


0💬Normal

Pliko Baby Box, Cocok untuk bayi baru lahir dan Travelling 🥰🥰🥰 Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula childsafety perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikoindonesia pliko babybox boxbayi babysleeping boxaluminium boxbabymurah babybedding babybedroom plikoboxbayi


0💬Normal

Keliling kota semarang naik si kuncung🚌🚌🚌🚌 bistingkatsemarang kelilingsemarang semaranghebatwisatasemarang


0💬Normal

Pliko high chair ini bisa jadi tempat makan dan belajar pass anaknya udah lbh besar ya bunda, jadinya multi fungsi Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula kursi childsafety highchair kursibayi belajarduduk perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikohighchair highchairpliko plikoindonesia pliko


0💬Normal

High chair pliko sangat nyaman di buat untuk makan dan tempat belajar ❤️ Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula kursi childsafety highchair kursibayi belajarduduk perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikohighchair highchairpliko plikoindonesia pliko


0💬Normal

Pliko high chair bamboo, pilihan warnanya banyak! Kece2 kan mom warnanya?😎😎 Follow nagatomi114 caripuji Untuk segala kebutuhan ibu hamil, bayi, balita, batita semua ada dan lengkap pula kursi childsafety highchair kursibayi belajarduduk perlengkapanbayi nagatomi nagatomisemarang infosemarang kelilingsemarang semarang babyshop perlengkapanbayimurah perlengkapanbayi babystuff pliko plikoind plikohighchairbamboo highchairpliko highchairbamboo bamboo plikoindonesia pliko


0💬Normal

Sewa Mobil HiAce Semarang⁣ ⁣⁣⁣ Layanan sewa Mobil HiAce hadir juga di Semarang loh..Ayo keliling Kota Semarang dengan Mobil Hiace !!! ⁣ Kenapa harus Mobil HiAce? Mobil HiAce di design untuk dapat menampung banyak orang, dengan kapasitas 15 orang, Mobil Hiace menjadi Alternatif bagi kalian yang membawa keluarga besar ataupun rombongan kecil.. ⁣⁣⁣ Dengan sewa mobil Hiace liburan nyaman dan senang!!! ⁣⁣⁣ Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.. ⁣⁣⁣ WhatsApp : 0811 215 6666 ⁣⁣⁣ Website : www.Hiacetransport.com⁣⁣⁣ ⁣⁣ mobilhiace sewamobil sewamobilhiace rentalmobil rentalmobilhiace semarang rentalmobildisemarang kelilingsemarang semarang sewamobildisemarang travellingsemarang jelajahsemarang


0💬Normal

Sewa Mobil HiAce Semarang⁣ ⁣⁣⁣ Layanan sewa Mobil HiAce hadir juga di Semarang loh..Ayo keliling Kota Semarang dengan Mobil Hiace !!! ⁣ Kenapa harus Mobil HiAce? Mobil HiAce di design untuk dapat menampung banyak orang, dengan kapasitas 15 orang, Mobil Hiace menjadi Alternatif bagi kalian yang membawa keluarga besar ataupun rombongan kecil.. ⁣⁣⁣ Dengan sewa mobil Hiace liburan nyaman dan senang!!! ⁣⁣⁣ Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.. ⁣⁣⁣ WhatsApp : 0811 215 6666 ⁣⁣⁣ Website : www.Hiacetransport.com⁣⁣⁣ ⁣⁣ mobilhiace sewamobil sewamobilhiace rentalmobil rentalmobilhiace semarang rentalmobildisemarang kelilingsemarang semarang sewamobildisemarang travellingsemarang jelajahsemarang


0💬Normal

Sewa Mobil HiAce Semarang⁣ ⁣⁣⁣ Layanan sewa Mobil HiAce hadir juga di Semarang loh..Ayo keliling Kota Semarang dengan Mobil Hiace !!! ⁣ Kenapa harus Mobil HiAce? Mobil HiAce di design untuk dapat menampung banyak orang, dengan kapasitas 15 orang, Mobil Hiace menjadi Alternatif bagi kalian yang membawa keluarga besar ataupun rombongan kecil.. ⁣⁣⁣ Dengan sewa mobil Hiace liburan nyaman dan senang!!! ⁣⁣⁣ Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.. ⁣⁣⁣ WhatsApp : 0811 215 6666 ⁣⁣⁣ Website : www.Hiacetransport.com⁣⁣⁣ ⁣⁣ mobilhiace sewamobil sewamobilhiace rentalmobil rentalmobilhiace semarang rentalmobildisemarang kelilingsemarang semarang sewamobildisemarang travellingsemarang jelajahsemarang


0💬Normal

Hayooo siapa di sini yang menyimpan kenangan di stasiun besar tawang semarang? 😍 Dimanapun kenanganmu, mimin siap antar jemput gaes.. Ga pake ribet, tinggal bisikin ke mimin aja mau diajak jalan-jalan kemana sih? . . . kelilingsemarang wisatasemarang tripmurahsemarang wisatasemarangmurah wisatabandungan explorebawen exploresemarang explorebandungan


0💬Normal

📍”Manakala” 🏡✖️Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Semarang✖️ • ✔️ 🥗Manakala’s Poké (roasted sesame)💰65k Jadi mangkuk ini isinya tu ada trs untuk dressingnya bisa pilih, disini tersedia beberapa pilihan dressing ada : - Teriyaki mayo - Japanese mayo - Roasted sesame - Honey mustard - Tobiko mentai - Lime aioli - Spicy mayo • ⏰ Monday - Sunday (Open 24 hours) . . . . . jajanansemarang jajansemarang semarangfood semarangculinary jajandisemarang semarangkuliner kulinersemarang makanansemarang kelilingsemarang hidangansemarang kulinersemarangan jajansemarang tentangsemarang sekitarsemarang jelajahkuliner jelajahsemarang areasemarang makandisemarang wonderfulsemarang khassemarang makanankhassemarang kulinerdisemarang areasemarang infomakanan infosemarang kulinerenak kulinerindonesia kulinerntabs ohmanakala manakala manakalasemarang


0💬Normal

📍”Manakala” 🏡✖️Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Semarang✖️ • ✔️ 🥗Swimming with Geisha (tobiko mentai)💰65k Jadi mangkuk ini isinya tu ada trs untuk dressingnya bisa pilih, disini tersedia beberapa pilihan dressing ada : - Teriyaki mayo - Japanese mayo - Roasted sesame - Honey mustard - Tobiko mentai - Lime aioli - Spicy mayo 🔸semua kalo dicampur behh rasanya pecah mantulita bgt ada sensasi crunchy kres kres gitu ditambah dengan dressingnya rasanya makin mantap! Ini kalo buat satu org agak eneg sih soalnya porsinya terlalu banyak, menurutku lebih cocok kalo buat dua orang. • ⏰ Monday - Sunday (Open 24 hours) . . . . . jajanansemarang jajansemarang semarangfood semarangculinary jajandisemarang semarangkuliner kulinersemarang makanansemarang kelilingsemarang hidangansemarang kulinersemarangan jajansemarang tentangsemarang sekitarsemarang jelajahkuliner jelajahsemarang areasemarang makandisemarang wonderfulsemarang khassemarang makanankhassemarang kulinerdisemarang areasemarang infomakanan infosemarang kulinerenak kulinerindonesia kulinerntabs manakala manakalasemarang ohmanakala


1💬Normal

Berbahagialah dan alasan akan datang . . . lawangsewu semarangkota kelilingsemarang jalanjalan semarang


14💬Normal


Next Page

#dinner - #recipes - #food - #keto

counter