#mudmask

Es un buen momento para un SORTEO!! Llegá a las vacaciones sin celulitis con nuestro plan reductor y tratamiento. Sorteamos la primer sesión de tratamiento intensivo anticelulitis. Para participar del sorteo. Tenés que👉 1. Darle like a la foto 2. Seguirnos Espacio de Mujer 3. Nombrar a 2 amigas, cuántas mas participen más posibilidades! Suerte!! Sorteamos el 30 de noviembre y anunciamos en stories! . . anticelulitis electrodos microdermoabrasion mesoterapia chaupieldenaranja tratamientoscorporales tratamientosfaciales esteticaysalud esteticapalermo estetica peeling microdermoabrasion mudmask radiofrecuencia antiage


1💬Normal

HAPPY FRIDAY!! Well BLACK FRIDAY over here!! We have decided to run our sale a week early (since thanksgiving is a little late this year)!! We want to make sure we give ourselves enough time to make and ship all your order before Christmas! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code: BLACKFRIDAY for 20% off your entire order! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *SPEND $30: GET 1 FREE SCRUB* *SPEND $60: GET 2 FREE SCRUBS* *SPEND $100: GET 2 FREE SCRUBS & 1 FREE MUD MASK* Link in our bio!!


2💬Normal

Jafra Royal Revitalize Exrra Hydration Serum Vit E . . Membantu memberikan asupan serum dalam jumlah cukup untuk jenis kulit kering, serta membantu memyamarkan tanda tanda penuaan pada kulit wajah . . Untuk konsultasi / join/order 081325314113 . . jafrajogja jafraid mudmaskjafra mudmask jafrajogja jaframurah jaframakeup jafraroyaljelly jafraklaten jafrajakarta jafrabanjarnegara jafraskincare jafrakarangkobar jaframagelang jafrasolo jafra jafrabandung jafracosmetics jafrawanayasa jafrapurwokerto jafrasolo jafraa cantik tutorialmakeup makeupsimple makeuptutorial koreanstyle koreanmakeup exo


0💬Normal

Royal Jelly Pore Minimizer Serum vit A . . Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit Yang bekerja dengan mengatasi 3 masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat 1. Kerusakan akibar sinar matahari 2. Produksi mingak berlebih 3. Hilangnya kolagen . . Untuk konsultasi / join/order WA 081325314113 . . jafrajogja jafraid mudmaskjafra mudmask jafrajogja jaframurah jaframakeup jafraroyaljelly jafraklaten jafrajakarta jafrabanjarnegara jafraskincare jafrakarangkobar jaframagelang jafrasolo jafra jafrabandung jafracosmetics jafrawanayasa jafrapurwokerto jafrasolo jafraa cantik tutorialmakeup makeupsimple makeuptutorial koreanstyle koreanmakeup exo


0💬Normal

Royal Revitalize Serum Vit C . Kandungan antioksidan vitamin C membantu kulit wajah tampak cerah, kencang, elastis dan tampak lebih segar . . Untuk konsultasi / join/order wa Yanu 081325314113 . jafrapurwokerto jafraid mudmaskjafra mudmask jafrajogja jaframurah jaframakeup jafraroyaljelly jafraskincare jafracosmetics jafrapurwokerto jafraa cantik tutorialmakeup makeupsimple makeuptutorial koreanstyle koreanmakeup exo


0💬Normal

~ Shea Moisture ~ Coconut & Hibiscus 🌺 Mud Mask with Songyi Mushroom 🍄. ~ None Animal Tested ~ very In expensive I paid $ 2.00 for this at Walgreens and Its very relaxing and not super thick or heavy my face is highly sensitive to skin care and face masks and it doesn’t cause a bad reaction for my skin! Give it a go! Treat Yo Self Today with a Mask 💜🙏🏻. sheamoisture skincareroutine skincarereview skingcarereviews beautybloggers beautyblog beautyblogger beautybloggerlife beautycommunity skincarecommunity skincaretips skincarenatural nonetestedonanimals nottestedonanimals nottestedonanimalsskincare sheamoisturemudmask maskday maskcarabeauty skincaremask skincaremasks mudmask mudmasks mudface treatyourself treatyoself skincareproducts skincarejunkie skincareobsessed skincareblogger skincarelover


0💬Normal

Anyone pamper themselves like this? 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ If not, then you should!!! 💯👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klsbeauty klsbeautyhealthlifestyle lumispa tan mudmask moisturizer health lifestyle beauty skincare wellness facelift pamper pamperyourself loveyourself


0💬Normal

5 minutes🕖 before bed is all you need for a brighter, whiter smile❤


1💬Normal

We talk a lot about "multi-masking" because the truth is, your skin probably has a lot of needs. If you want a brighter complexion we might suggest applying Fango Uniforme first, and following up with Radiante Revitalize and Firm Gold Mask. Using these two masks together will even out your skin tone, help minimize appearance of fine lines and wrinkles, and give your skin a healthy glow.


1💬Normal

Need a manicure done for Thanksgiving or Friendsgiving ?!? Come check out first visit prices 🍍🍍🍍 sweetpineapplespa pineapple manicure pedicure firstvisit temecula phenixsalonsuites phenixsalonsuitestemecula gel nails combo hotstonemassage sugarscrub mudmask


1💬Normal

De Sint trakteert! 🎁 Verwen jezelf met dit verbazingwekkende Mud Mask en krijg 20% korting van de Sint!! Een 2 in 1 scrub- en voedend moddermasker op basis van een unieke mix van rijke dode zee mineralen. Het verwijdert dode huidcellen en voedt de huid. Reinigt de huid grondig, absorbeert overtollige oliën en alle sporen van onzuiverheden. Onthult een frisse nieuwe huid. Kortingscode: SINT20


2💬Normal

Give your skin a win with the NEW Skin Starter Set. If you haven't experienced the benefits of Activated Charcoal yet, then this is the starter set for you. . Use the activated charcoal to get rid of dirt and excess oil. Try out the new mud mask, facial sheet mask, face wash, body wash and a shea butter lip balm. All for $10 in this skin starter set. . . everymanjack rethinkyourroutine groomingforgood mudmask activatedcharcoal facewash mensgrooming menshealth skincare groominghabits charcoal


5💬Normal

Have you started thinking about who's on your gifting list this year?!🎁 Our 24K Gold Mineral Mud Mask combines authentic Dead Sea mud with 24K gold leaving skin glowing and radiant


1💬Normal

“Ghassoul”?? Many wonder what the name Ghassoul stands for or what it is used for. Well the word itself means cleanser in arabic and although its referred to as a cleanser it does much more than that. Ghassoul clay is a wonderful natural mask that can be applied from head to toe. This mineral clay is mined from the Atlas Mountains of Morocco and is known for its richness in key minerals for example magnesium, potassium, and iron just to naming a few. For centuries, Ghassoul plain or infused with herbs was used as a shampoo, conditioner, and full body/face mask . Ghassoul clay helps decrease acne breakouts, by pulling out impurities and excess oils from the skin all while feeding it some key minerals. This may help explain its ability to relieve joint pain and decreased inflammation that sometime people experience after using this clay mask. Currently available for sale at mymoroccanspa 💆🧖‍♀️ ghassoul ghasoul clay facemask mudmask moroccanclay moroccanghassoul acne smooth clearskin minerals magnesium facemask bodywraps selfcare mindbodysoul earth natural organic grounding Dearborn Michigan metrodetroit


0💬Normal

💜MUD MASK Disarankan untuk jenis kulit normal cenderung berminyak .. Fungsinya👇👇 ✔mencerahkan dan mengencangkan kulit ✔mengurangi minyak berlebih ✔mengempeskan jerawat ✔mengangkat komedo yang membandel ✔mengecilkan pori pori ✔Vit E membantu melembabkan dan melembutkan kulit ✔mengandung BENTONITE yg mampu menyerap racun akibat pemakaian krim abal" ✔mengurangi noda flek dan bekas jerawat. Kabar baiknya khusus bulan november ini setiap pembelian 1pc mudmask Free 1 wonder brush 😍 waaww kereeen💃💃 More info.. 📲087826675342 mudmask mudmaskjafra maskerpencerah maskerwajah maskerjerawat maskerlumpur kulitsehatjafra kulitsensitif kulitkombinasi kulitkusam kulitberjerawat kulitberminyak jafraspa jafrahemat jafraroyaljelly jafraskincare jafraconsultant jafracilacap JAFRACosmetics JafraIndonesia


0💬Normal

What's funnier?! My mud mask or the puggle photobomber waiting for a cucumber to fall?? 😂 Elsa mudmask facial petsofinsta


0💬Normal

Jerawat masih membandel ? Yakin produknya bagus ? Nah kalau belum pernah tau jafra kalian mesti coba ini deh apalagi buat kulit berminyak dan jerawatan ampuh banget . Order klik link di bio 😘♥️♥️ jafra jafrajakarta jafraskincare jafratangerang jualjaframurah maskerwajah mudmask


0💬Normal

Big weekend in Hampden at hampdenholidaymarket We are excited to see everyone. Come say hi. oneslade


1💬Normal

make time for adventures that make you happy 🌿 yesterday I had a mental cleanse day full of fresh air, my best friends lordzapata vera___xo_ sanchezsanchez8309 , laughter & a lot of mud out in the middle of the woods. Cleanse your mind to help you find better focus and balance in your life. Be spontaneous 🤩 you are worthy of happiness


23💬Normal

Alhamdulillah jerawat sedikit sedikit mulai hilang setelah menggunakan masker lumpur , dan segera semuanya cepet hilang dan bisa kinclong lagi . jualjafra jaframurah jualjaframurah jafrajakarta mudmask jafracosmetics jafraindonesia


0💬Normal

Siapa yang bilang JAFRA MAHAL ?? Simak alasan kenapa produk kita menjadi produk yang MAHAL yuu.. Mahal itu adalah satu nilai, dimana hal ini yang bisa bisa membuat saya bangga bahwa produk saya jual ini tinggi nilainya , dengan kualitasnya dan manfaatnya yang juga tinggi 😉 Tapi yang pasti, 4 alasan menurut saya yang membuat Jafra bisa menjadi produk Mahal adl karna : 1. Kualitas produk yang ( sangat bagus ) terlihat dari testimoni2, dan hasil ketika coba produk lgs yang memberikan hasil bahkan di pertama penggunaannya. 2. Mengandung bahan2 mahal ( contoh royal jelly ( sudah rjx / kandungan royal jelly meningkat berkali kali lipat dan sudah di hak paten kan hanya ada di produk Jafra ) , produk royal boost mengandung matcha dan superfood , dan banyak contoh lainnya Yang menyebabkan kita memiliki 3. Quotes beauty - TAG LINE - - Tampak lebih muda sampai 7 tahun (Revitalize ).. Dan hebat nya quotes beauty alias tag line produk ini keluar bukan hasil ngarang omongan marketingnya, Tapi hasil UJI KLINIS ke kulit wanita asli selama 2-3 tahun. ( sangat berdasar ) . 4. Produk awet dan lama habisnya. Jadi harga sangat sepadan bukan ,, Dan intinya setelah melihat semua reviewnya , menurut saya, Jafra dengan kualitas seperti di atas, menjadikannya TIDAK MAHAL, bahkan cenderung TERLALU MURAH .. Karna jika kita bandingkan dengan kualitas yang sama dengan produk yg di jual di mall, harga mereka bisa 2-3x lipat lebih mahal dari kita loooh !! Lalu kenapa produk kita bisa dijual MURAH ?? Karna kita : - tidak kena modal iklan - pajak toko - potongan distributor dll Jadiiiii itu kenapa saya begitu pede, bangga , dan alhamdulillah laku keras jualan Jafra dengan harga dan kualitas yang dimilikinya ❤❤❤❤ Blm beli ?? Ga ush kelamaan mikir, beli skrg bikin hasil ke wajahmu lebih cepat dirasa, Blm join ?? Segerraaaaa , banyak promo dan program yang lebih menguntungkan untuk kamu yang mau coba jadi pedagang dan pembisnis di Jafra 💙💙💙 Pm : 0821-2572-1644 mudmask maskerjafra memberjafra afra konsultantjafra jafrakarawang jafrabandung jafrajakarta


0💬Normal

facial mask or mud mask facialmask mudmask skincare facial


0💬Normal

✔️Pre-coated, no-mess mud mask that gives you the convenience of a sheet mask with the power of a traditional clay mask. 🤩 kglo beauty skincare sheetmask kbeauty facemask skin koreanskincare skincareaddict mudmask claymask


0💬Normal

Can you imagine an adventurous spa day? well, we found out that at Rio Lagartos, you can have all the fun while getting the perfect skin treatment using the mud of the river! Nature rocks! 🤟🍃 www.pixantravel.com spaday riolagartos mudmask adventure funday pixantravel privatetours mexico mexicancaribbean sunbath naturerocks naturelover


0💬Normal

maracifuentes1 Confía en Infinitek para tener una piel limpia de impurezas, saludable y juvenil ¡Es momento de consentirte! ✨ Repost maracifuentes1 ・・・ Amo mi mascarilla de mar muerto de infinitekparis me han preguntado mucho que productos estoy usando y aquí les dejo mi verdad Son los 20 minutos favoritos para consentirme, nutrir y cuidar mi piel es lo máximo deadsea mudmask


1💬Normal

☑️Skincare review alert 💚 Somebody requested me to write a review on most affordable and effective scrub and mask which young girls can afford too ➡️ . . So here it is presenting:✔️ freemanbeauty freemanbeautymy freemanbeautypk Exfoliating scrub and Clay mask . . . 🧡I bought apricot exfoliating scrub in 450 rs and Avacado+oatmeal clay mask in 550 rs only from my local market in Islamabad. . . 💞It's easily available in any good cosmetic store too. . 🧡🧡Apricot scrub is very creamy, best for dry skin,even it's working good for my combination skin in winter too. . . 🔊Scrub it with gentle hands for not more than a minute and rinse with normal water. 🔊After exfoliation apply Avacado+oatmeal clay mask throughout your face and leave for 8-10 minutes to dry (it will take 15-20 minutes to dry in winter). 🔊That's it rinse with Luke warm water and you will get a glowing fresh pretty face 😍 . . ☑️pro tips: Always leave face for 30 minutes after using any mask .Let mask benefits penetrate into skin properly. ☑️Always wash your face with clenaser after mud mask. Because clay sits in pore so we need deep cleaning afterwards. ☑️Always use serum first then moisturizer right after 30 minutes of masking. ☑️Always use scrub or mask before sleep it will work better while you take rest.. . . 🍀I think that's enough about it. I loved the scrub and mask thats why recommending you. 🍀Buy on my recommendation and tag me in that post 🤩🤩💞. . . 💥I would like to know which scrub and mask are you using nowadays?? 💥Please answer below⬇️. . . afordableskincare exfoliatingscrub freemanbeautypkPakistanibloggers lahorebloggers Karachibloggers Islamabadbloggers fridaymasking claymask mudmask texturefriday allaroutine allatexture creamy deadseaclaymask skincarefriday skincarekorea skincareusa skincarepakistan skincareroutine morningskincare friyayfaves


9💬Normal

. Mud mask MAHAL? Pasti kamu belum coba 😂 Mud mask itu super irit.. Lihat aja tuh kemasannya gede banget. Manfaatnya juga banyak banget.. Banyak dipakai salon / klinik ternama. Hitung aja sekali facial di salon habis brp? Nah kalo beli mud mask, bisa dipake berkali2, berbulan2 bahkan setahun baru habis 😍 Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyususi. Bisa dipake untuk cewek dan cowok. Untuk muka dan badan juga. Fungsinya apa aja ???? Banyak sis : 1. Mengangkat sel-sel kulit mati 2. Menjaga kelembaban kulit 3. Mengecilkan pori-pori 4. Menutrisi kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mencegah flek hitam 7. Menghilangkan komedo 8. Menghaluskan kulit 9. Mengempeskan jerawat. Cara Pakai : - Untuk kulit kering : Gunakan sekali seminggu - Untuk kulit kombinasi : Gunakan dua kali seminggu - Untuk kulit berminyak : gunakan tiga kali seminggu. Ukuran 250 gram , untuk pemakaian 9bln-1thanan. Hemaaaaat 😍😍😍😍 Wa 08 maskerlumpurjafra mudmaskjafra mudmask perawatanmingguanjafra maskerlumpur solusijerawat solusibekasjerawat jafralampungtengah1 jafraterbanggibesar bosclosingjafra MaskerHits maskerjaframurah


0💬Normal

“Beginning to take every care of my skin before the next chapter of my life. Glad to have gotten hold of LDV because I’m already seeing improvements of my skin!” - karenthen It is always a great time to start taking better care of your skin. . . . . lumieredevie skincare skinisin beauty naturalskin naturalbeauty lumiere LDV glowingskin mask mudmask skincaremask


1💬Normal

Lakukan scrubing wajahmu minimal seminggu sekali dengan menggunakan GENTLE EXFLOATING SCRUB dari jafra dapatkan kulit cerah sehat bebas kusam dan komedo berlebihan 🤗😍 . . more info 🌷WA_085723262426 Atau tinggal klik link wa di bio yaa😊 . . scrubbing scrubjafra jafrajogja jafrajakartabarat jafraambon jafrabali jaframenado mudmask royaljelly jafracosmetic jafrasukabumi jafraserang jafrapekanbaru jaframenado jafrasurabaya joinjafra bisnisjafra jafrabandung jualjafra jafrabisnisku import halal cantik onlineshop immport


0💬Normal

Lakukan scrubing wajahmu minimal seminggu sekali dengan menggunakan GENTLE EXFLOATING SCRUB dari jafra dapatkan kulit cerah sehat bebas kusam dan komedo berlebihan 🤗😍 . . more info 🌷WA_085723262426 Atau tinggal klik link wa di bio yaa😊 . . scrubbing scrubjafra jafrajogja jafrajakartabarat jafraambon jafrabali jaframenado mudmask royaljelly jafracosmetic jafrasukabumi jafraserang jafrapekanbaru jaframenado jafrasurabaya joinjafra bisnisjafra jafrabandung jualjafra jafrabisnisku import halal cantik onlineshop immport


0💬Normal

Lakukan scrubing wajahmu minimal seminggu sekali dengan menggunakan GENTLE EXFLOATING SCRUB dari jafra dapatkan kulit cerah sehat bebas kusam dan komedo berlebihan 🤗😍 . . more info 🌷WA_085723262426 Atau tinggal klik link wa di bio yaa😊 . . scrubbing scrubjafra jafrajogja jafrajakartabarat jafraambon jafrabali jaframenado mudmask royaljelly jafracosmetic jafrasukabumi jafraserang jafrapekanbaru jaframenado jafrasurabaya joinjafra bisnisjafra jafrabandung jualjafra jafrabisnisku import halal cantik onlineshop immport


0💬Normal

wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari?? . Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. . ❤Manfaaatnya❤ . ✔Membantu menyamarkan pori-pori ✔Mengurangi kerusakan kulit yang tampak ✔Membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah. ✔Mengembalikan dan memperbaiki struktur kulit wajah yang tidak merata. ✔Menyamarkan flek & scars bopeng ✔Mencerahkan wajah ✔Menutrisi wajah 10x lipat ✔Membuat kulit wajah menjadi elastis dan kenyal ✔Sebagai anti aging. ✔Menyamarkan noda bekas jerawat . Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍.. Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉 Wa : 085274880006 .  jafra jafraskincarejafrapekanbaru jafrariau jafrasiakjafrabengkalis jafrarohil jafraduripkuonlineshop jualjafra royaljelly serumwajahrj serumroyaljelly mudmask maskerwajahscrubjafra kosmetikjafra antiagingjafratangerang royaljellyliftconcentrateserumjafra belanjajafra jafrabandung afrabekasijafrajabodetabek jafracijerah jafraciamis jafrasolok jafrapadang jafrapanjalu


0💬Normal

LIQUID GOLD SWIPE👉🏽 ☀️ Just add our 💋Sun Kissed Glow💋 gold shimmering body oil, for the perfect touch of glam. With the sweet scent of Floral Persian Rose water or our cool & calm Coconut Cream 🥥 🌴 You pick your fav elixir. Or even mix them for a sweet floral and warm combo. Travel beach Perfecttan SunkissedGlow • • • TruGreenOrganics gogreen organicskincare Veganskincare zerowaste Ldnont Tillsonburg Toronto Canadian handmade TruGreenies • • artisan mudmask facial spaday luxury healthylifestyle organic vegan crueltyfree cleanbeauty dewyskin eczema psoriasis beautytips southernwomenshow


13💬Normal

pertanyaan paling sering dr customer tercinta : Pakai jafra berapa lama sih biar kulit bisa bagus kaya di iklan2nya ? Ko saya blm bagus ? Pas di tanya udh pake berapa lama, ternyata baru 1-2 minggu, baru 1-2 bulan. . Dear all customer, peoduk kita adalah produk botanical, dimana produk ini bekerja tidak kilat, seminggu lgs glowing dan cerah dengan struktur kulit yg bagus, apalagi kalo mbanya sebelumnya baru aja lepas pake klinik dan cream pemutih. Semua pake proses, hasil yang terlalu cepat justru bikin ga tenang karna artinya ada kimia berlebih dan pemutih yg bikin ketergantungan dan beresiko di pakai jangka lama. . Tapiii,, jika kita pakai dengan sabar mengikuti semua arahan konsultannya, insyaAllah hasilnya ga akan mengecewakan.. seperti contohnya di atas, peehatikan kualitas kulitnya , MULUS bukan lagi mimpi, dan siap2 ganti hobby jadi ngaca, senyum dan selfie karna royal boost memiliki keyakinan untuk membuat kita bisa selfie tanpa kamera jahat alias editan.. selfieready with royalboostjafra . Wa : 082184080009 Atau bs jg via DM ya ❤ Jafra makin gokiiillll 🥳🥳 . jafraindonesia jafralampung jafraskincare jafracremeblush maskerlumpurjafra blushondemam jualmaskerlampung muaplampung makeuplampung cantikunila royaljellyjafra infolampung settingspray skincare jafracosmetics glassskin makeup skincare cosmetic jafra mudmask herbalskincare healthyskincare teamghanyslampung joinjafra joinmemberjafra jafraroyal produkterbarujafra joinjafra joinmemberjafra joinmemberjafralampung


0💬Normal

Mud Mask Vs Gentle Exfoliating Scrub si pasangan serasi yang nemenin kamu untuk perawatan mingguan 👸 Mengangkat Sel Kulit Mati 👸 Menghilangkan minyak berlebih 👸 Meregenerasi dan memelihara kulit 👸 Menghilangkan Komedo 👸 Mengempiskan Jerawat 👸 Melembutkan kulit 👸 Menyamarkan Noda 👸 Mencerahkan Kulit 👸 Melembabkan Kulit Mau ngerasain manfaatnya. Cobain yuk. Sekali coba langsung kerasa manfaatnya 😊 • • Info : WhatsApp 081802597445 http://bit.ly/MahesaErvinna jafra Jafraindonesia jafrabogor jafrajabodetabek Jafraskincare skincareJafra jaframudmask MudMask mudmaskjafra maskerlumpur maskerwajah maskerjafra scrubwajah scrubjafra gentleexfoliatingscrubjafra gentleexfoliatingscrub


0💬Normal

Mud Mask Vs Gentle Exfoliating Scrub si pasangan serasi yang nemenin kamu untuk perawatan mingguan 👸 Mengangkat Sel Kulit Mati 👸 Menghilangkan minyak berlebih 👸 Meregenerasi dan memelihara kulit 👸 Menghilangkan Komedo 👸 Mengempiskan Jerawat 👸 Melembutkan kulit 👸 Menyamarkan Noda 👸 Mencerahkan Kulit 👸 Melembabkan Kulit Mau ngerasain manfaatnya. Cobain yuk. Sekali coba langsung kerasa manfaatnya 😊 • • Info : WhatsApp 081802597445 http://bit.ly/MahesaErvinna jafra Jafraindonesia jafrabogor jafrajabodetabek Jafraskincare skincareJafra jaframudmask MudMask mudmaskjafra maskerlumpur maskerwajah maskerjafra scrubwajah scrubjafra gentleexfoliatingscrubjafra gentleexfoliatingscrub


0💬Normal

Mud Mask Vs Gentle Exfoliating Scrub si pasangan serasi yang nemenin kamu untuk perawatan mingguan 👸 Mengangkat Sel Kulit Mati 👸 Menghilangkan minyak berlebih 👸 Meregenerasi dan memelihara kulit 👸 Menghilangkan Komedo 👸 Mengempiskan Jerawat 👸 Melembutkan kulit 👸 Menyamarkan Noda 👸 Mencerahkan Kulit 👸 Melembabkan Kulit Mau ngerasain manfaatnya. Cobain yuk. Sekali coba langsung kerasa manfaatnya 😊 • • Info : WhatsApp 081802597445 http://bit.ly/MahesaErvinna jafra Jafraindonesia jafrabogor jafrajabodetabek Jafraskincare skincareJafra jaframudmask MudMask mudmaskjafra maskerlumpur maskerwajah maskerjafra scrubwajah scrubjafra gentleexfoliatingscrubjafra gentleexfoliatingscrub


0💬Normal

Mud Mask Vs Gentle Exfoliating Scrub si pasangan serasi yang nemenin kamu untuk perawatan mingguan 👸 Mengangkat Sel Kulit Mati 👸 Menghilangkan minyak berlebih 👸 Meregenerasi dan memelihara kulit 👸 Menghilangkan Komedo 👸 Mengempiskan Jerawat 👸 Melembutkan kulit 👸 Menyamarkan Noda 👸 Mencerahkan Kulit 👸 Melembabkan Kulit Mau ngerasain manfaatnya. Cobain yuk. Sekali coba langsung kerasa manfaatnya 😊 • • Info : WhatsApp 081802597445 http://bit.ly/MahesaErvinna jafra Jafraindonesia jafrabogor jafrajabodetabek Jafraskincare skincareJafra jaframudmask MudMask mudmaskjafra maskerlumpur maskerwajah maskerjafra scrubwajah scrubjafra gentleexfoliatingscrubjafra gentleexfoliatingscrub


0💬Normal

It’s 🗣Fri-Yay, get your Activated Charcoal teeth whitening powder kits at a discounted price at checkout !! ________________ Get those teeth bright & shiny just in time for 🦃 Day!


1💬Normal

Mud Mask Vs Gentle Exfoliating Scrub si pasangan serasi yang nemenin kamu untuk perawatan mingguan 👸 Mengangkat Sel Kulit Mati 👸 Menghilangkan minyak berlebih 👸 Meregenerasi dan memelihara kulit 👸 Menghilangkan Komedo 👸 Mengempiskan Jerawat 👸 Melembutkan kulit 👸 Menyamarkan Noda 👸 Mencerahkan Kulit 👸 Melembabkan Kulit Mau ngerasain manfaatnya. Cobain yuk. Sekali coba langsung kerasa manfaatnya 😊 • • Info : WhatsApp 081802597445 http://bit.ly/MahesaErvinna jafra Jafraindonesia jafrabogor jafrajabodetabek Jafraskincare skincareJafra jaframudmask MudMask mudmaskjafra maskerlumpur maskerwajah maskerjafra scrubwajah scrubjafra gentleexfoliatingscrubjafra gentleexfoliatingscrub


0💬Normal

Mud Mask Vs Gentle Exfoliating Scrub si pasangan serasi yang nemenin kamu untuk perawatan mingguan 👸 Mengangkat Sel Kulit Mati 👸 Menghilangkan minyak berlebih 👸 Meregenerasi dan memelihara kulit 👸 Menghilangkan Komedo 👸 Mengempiskan Jerawat 👸 Melembutkan kulit 👸 Menyamarkan Noda 👸 Mencerahkan Kulit 👸 Melembabkan Kulit Mau ngerasain manfaatnya. Cobain yuk. Sekali coba langsung kerasa manfaatnya 😊 • • Info : WhatsApp 081802597445 http://bit.ly/MahesaErvinna jafra Jafraindonesia jafrabogor jafrajabodetabek Jafraskincare skincareJafra jaframudmask MudMask mudmaskjafra maskerlumpur maskerwajah maskerjafra scrubwajah scrubjafra gentleexfoliatingscrubjafra gentleexfoliatingscrub


0💬Normal

Yuk kenali jenis kulitmu 😍😍 . . Kulit wajah berminyak Jenis kulit wajah berminyak cenderung memiliki pori-pori yang besar, terlihat berkilau namun kusam, dan biasanya disertai komedo, jerawat, serta noda hitam. . Kulit wajah normal Jenis kulit wajah seperti ini biasanya jarang memiliki masalah kulit, tidak terlalu sensitif, pori-pori pun hampir tak terlihat, serta terlihat bercahaya. . Kulit wajah kering jenis kulit wajah kering biasanya memiliki pori-pori yang hampir tak terlihat, permukaan luar kulit terlihat kasar dan kusam, serta kulit kurang elastis. Kulit jenis ini juga lebih mudah memerah, gatal, bersisik, dan meradang . infokecantikan skincare tipskecantikaninfokesehatan cantik cantikalamiperawatanwajah kosmetik aurawhite tipscantikkosmetikalami maskerwajah herbal kulitsehatjadicantik motivasikecantikan kulitberminyakmudmask kesehatan jerawat tipskulitcantikinfowanitaid infocantik infowanita wanitasehatlikeforlikes - regrann


0💬Normal

Thank you for the before-after photos my dearest customer 🙏🏻 Foto ini diambil sebelum dan sesudah pemakaian detoxifying mud mask dan yellow mellow mud mask selama 1 minggu. . P.s : some people might think kalau testi dan foto yang diupload adalah hasil rekayasa atau jumlah waktu yang dicantumkan adalah bohong. Some others believe kalo aku pake testimonial bohongan. Well im here to tell you that we dont do that here. Tidak pernah dan tidak akan menjual produk yang gak akan bekerja sebagaimana mestinya. Proses penyempurnaan masker membutuhkan waktu 4 tahun dari ditemukan hingga rilis, owner juga sudah menggunakan produk homemade ini selama 4 tahun. Online shop baru buka selama kurang dari 3 bulan. But the results are real here. We do not sell lies here in muddy buddy 🙏🏻 thank you for trusting us. Gained over 4000 real followers the past two months. Dari 1 sell per week to thousands of sells per week. Thank you so much for making this possible. Muddy buddy is nothing without you amazing people 🙏🏻 . 𝙆𝙊𝙉𝙎𝙐𝙇𝙏𝘼𝙎𝙄 & 𝙋𝙀𝙈𝙀𝙎𝘼𝙉𝘼𝙉 : Langsung Klik Link yang ada di Bio😚 . muddybuddyco muddybuddymask maskermuddybuddy jualmasker maskerorganik maskerwajah maskeralami mudmask distributormuddybuddy perawatanwajah skincare skincareroutine muabanten infoserang komedo jerawat poriporibesar bruntusan glowingskin glowing perawatan


0💬Normal

Dears, jangan dulu bilang MudMask ini mehong alias Mahal yaaa😉😉 . Karena pada dasarnya, Mudmask ini sendiri berisi 250g jadi bisa di gunakan untuk pemakaian 10bln atau bahkan 1th pun ada. Wowwww hematkan?😍 . Beli sekali, bisa di gunakan berbulan-bulan!❤ Selain di bikin cantik, wajahmu juga di bikin sehat loh sama si Hijau yg satu ini. . Mudmask ini untuk cewek cowok kok Mudmask juga Aman untuk Bumil dan Busui😊 . Mudmask ini bener-bener aku rekomendasiin buat kamu yg ingin punya wajah bersih, sehat, dan cerah alami😍😍 . Tanya JAFRA Chelsi WA: 081933203111 jafra jaframedan olshop mudmask maskerhitsmaskerlumpur maskermuka maskerjerawat maskerherbal bpom halal amanbebasjerawat


0💬Normal

Lakukan scrubing wajahmu minimal seminggu sekali dengan menggunakan GENTLE EXFLOATING SCRUB dari jafra dapatkan kulit cerah sehat bebas kusam dan komedo berlebihan 🤗😍 . . more info 🌷WA_085723262426 Atau tinggal klik link wa di bio yaa😊 . . scrubbing scrubjafra jafrajogja jafrajakartabarat jafraambon jafrabali jaframenado mudmask royaljelly jafracosmetic jafrasukabumi jafraserang jafrapekanbaru jaframenado jafrasurabaya joinjafra bisnisjafra jafrabandung jualjafra jafrabisnisku import halal cantik onlineshop immport


0💬Normal

Lakukan scrubing wajahmu minimal seminggu sekali dengan menggunakan GENTLE EXFLOATING SCRUB dari jafra dapatkan kulit cerah sehat bebas kusam dan komedo berlebihan 🤗😍 . . more info 🌷WA_085723262426 Atau tinggal klik link wa di bio yaa😊 . . scrubbing scrubjafra jafrajogja jafrajakartabarat jafraambon jafrabali jaframenado mudmask royaljelly jafracosmetic jafrasukabumi jafraserang jafrapekanbaru jaframenado jafrasurabaya joinjafra bisnisjafra jafrabandung jualjafra jafrabisnisku import halal cantik onlineshop immport


0💬Normal

Lakukan scrubing wajahmu minimal seminggu sekali dengan menggunakan GENTLE EXFLOATING SCRUB dari jafra dapatkan kulit cerah sehat bebas kusam dan komedo berlebihan 🤗😍 . . more info 🌷WA_085723262426 Atau tinggal klik link wa di bio yaa😊 . . scrubbing scrubjafra jafrajogja jafrajakartabarat jafraambon jafrabali jaframenado mudmask royaljelly jafracosmetic jafrasukabumi jafraserang jafrapekanbaru jaframenado jafrasurabaya joinjafra bisnisjafra jafrabandung jualjafra jafrabisnisku import halal cantik onlineshop immport


0💬Normal

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Konsultasi/Order/Join 👇 WA : 089669977838 jafra royaljellyjafra longwearlipgloss lipstick lipstickspf lipstickmatte lipstickterapibibirhitam bibirhitam terapibibirhitam terapibibir lipmatte lipstickglossy caramencerahkanbibir pencerahbibir lipbalm mencerahkanbibir mudmask cremeblushjafra cremeblush lipstickmurah lipstickaman lipstickwardah lipstickberspf maskerwajah lipgloss


0💬Normal

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Konsultasi/Order/Join 👇 WA : 089669977838 jafra royaljellyjafra longwearlipgloss lipstick lipstickspf lipstickmatte lipstickterapibibirhitam bibirhitam terapibibirhitam terapibibir lipmatte lipstickglossy caramencerahkanbibir pencerahbibir lipbalm mencerahkanbibir mudmask cremeblushjafra cremeblush lipstickmurah lipstickaman lipstickwardah lipstickberspf maskerwajah lipgloss


0💬Normal

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Konsultasi/Order/Join 👇 WA : 089669977838 jafra royaljellyjafra longwearlipgloss lipstick lipstickspf lipstickmatte lipstickterapibibirhitam bibirhitam terapibibirhitam terapibibir lipmatte lipstickglossy caramencerahkanbibir pencerahbibir lipbalm mencerahkanbibir mudmask cremeblushjafra cremeblush lipstickmurah lipstickaman lipstickwardah lipstickberspf maskerwajah lipgloss


0💬Normal

Loose powder jafra😍 Nyari bedak yg ringan di kulit terutama buat yg kulit berminyak dn berjerawat bisa pakai loose powder dri jafra nih dears... Bedak ny nyerep minyak yg nempel di area kulit. Gk bakal luntur karena kepanasan jga. Tekstur ringan jdi lebih fleksibel dipakai nya Yuk siapa yg lgi nyari nih mumpung masih ready 😊 Tanya Jafra Wa 082261922190 perawatanwajah perawatankulit herbal infokecantikan tipskecantikan infokesehatan cantik cantikalami kosmetik aurawhite tipscantik kosmetikalami maskerwajah kulitsehat jadicantik motivasikecantikan mudmask kesehatan jerawat tipskulitcantik infowanitaid infocantik infowanita wanitasehat likeforlikes regrann jafra jafraindo jafrapurbalingga jafrabandung


1💬Normal

👨🏻‍⚕🌊НОВОЕ «ЛИЦО» DR.SEA ⠀ Грязевые маски от израильского бренда Dr.Sea стали ЕЩЕ полезнее! ⠀ 🤷🏻‍♀Казалось бы, как это возможно, ведь маски и так несут огромную пользу нашей коже, за счет своего натурального состава (минералов Мертвого моря, витаминов, растительных экстрактов и масел), благодаря которому эпидермис за короткое время насыщается полезными веществами и видимо преображается. ⠀ 💡Дополнительная польза средств заключается в их новой упаковке. ⠀ 👨🏻‍⚕💬Дело в том, что активные вещества любого средства со временем открытия упаковки начинают окисляться, теряя свои свойства. Чтобы это предотвратить, Dr.Sea заменил тубу (100мл) на одноразовые сашеты (12мл), позволяющие сохранить максимальную силу всех компонентов маски на момент проведения бьюти-процедуры. ⠀ ✔Также, новый объем позволяет точно рассчитать, сколько средства потребуется на один раз. Сашетку удобно брать с собой, просто положив ее в косметику или карман сумочки. ⠀ На сегодняшний день вы можете приобрести в Cream.Shop 4 грязевых маски Dr.Sea в новой упаковке: ⠀ 🍋Осветляющая маска-пилинг для лица с коллагеном и витамином С (арт: 25414) ⠀ 🌱Минерально-грязевая маска для лица с экстрактами алоэ вера и дуналиеллы (арт: 25412) ⠀ 🌺Укрепляющая и очищающая маска для лица с французской глиной (арт: 25413) ⠀ 🍠Лифтинг-маска для лица с гранатом и имбирём (арт: 25411) ⠀ ОБЪЕМ саше: 12 мл ЦЕНА каждой всего 100 руб! ⠀ 👩🏽‍⚕Проконсультировать Вас по продукции и оформить заказ, Вам помогут наши бьюти-специалисты: ⠀ ☎ 88001000506 ✉ Инста-директ и WhatsApp 💻 Через форму обратной связи на нашем сайте Cream.Shop


1💬Normal

Wish u all a green & muddy weekend 💁🏻‍♀️ mudmask glacialmarinemud bestmask happy weekend


2💬Normal

Yuk kenali jenis kulitmu 😍😍 . . Kulit wajah berminyak Jenis kulit wajah berminyak cenderung memiliki pori-pori yang besar, terlihat berkilau namun kusam, dan biasanya disertai komedo, jerawat, serta noda hitam. . Kulit wajah normal Jenis kulit wajah seperti ini biasanya jarang memiliki masalah kulit, tidak terlalu sensitif, pori-pori pun hampir tak terlihat, serta terlihat bercahaya. . Kulit wajah kering jenis kulit wajah kering biasanya memiliki pori-pori yang hampir tak terlihat, permukaan luar kulit terlihat kasar dan kusam, serta kulit kurang elastis. Kulit jenis ini juga lebih mudah memerah, gatal, bersisik, dan meradang . infokecantikan skincare tipskecantikan infokesehatan cantik cantikalami perawatanwajah kosmetik aurawhite tipscantik kosmetikalami maskerwajah herbal kulitsehat jadicantik motivasikecantikan kulitberminyak mudmask kesehatan jerawat tipskulitcantik infowanitaid infocantik infowanita wanitasehat likeforlikes - regrann


0💬Normal

Mud Mask time 🙌 dōTERRA’s Detoxifying Mud Mask. It’s a quick 3min thing that’s easy to do just before you jump into the shower. (I just can’t take a normal picture with it on 😂🙈👀) mudmask metime detox detoxfacemask facemask essentialoils doterra feelgood lookaftertheakinyourein zemvelolife zemvelo health wellness natural lifestyle


0💬Normal

La mascarilla Milagrosa✨ Si tienes piel grasa o mixta esta puede ser tu solución al usarla 2 o 3 veces por semana. 📍Realizamos Envíos nacionales y entregas personales 📍Los mejores productos importados 📍Contamos con diferentes métodos de pago para tu comodidad milashopve freeman importado original mudmask facemask skincare santabarbara valencia


0💬Normal

Wondering what you might get in your soap mystery box? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For R99, you get 4 handmade artisan soaps, packaged in a wooden box. Limited stock available. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The first soap that you might get in your MudMask mystery soapbox is a Handmade Sandalwood soap with chia seeds and coconut milk. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ This soap is soft, luxurious and has chia seeds in to add some slight exfoliation. This is scented with Sandalwood Fragrance Oil which gives it a slightly musky scent.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HandmadeSoap SandalWoodFragrance Sandalwood ChiaSeeds SouthAfricanSoap SouthAfricanGift SouthAfricanChristmas SouthAfricanBlackFriday MudMask MudMasky MudMasker MudMaskMini MudMasks claymaskorganic claymaskreview BentoniteClayMask BentoniteClayPH BentoniteSoap KaolinClayMask SpotTreatments southafricanmom southafricabusiness SouthAfricanMen SouthAfricanBusiness JoziKids Jozie JoziFood


2💬Normal

Ini testi dari si jumbo mud mask.. Asal dipakai rutin, sabar dan telaten inshaallah membuahkan hasil yang memuaskan ya kak 😊 Yuk lepas krim racikanmu ❤ Ganti dengan produk jafra yang terbukti kwalitasnya 👌 . Mud mask Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyususi. Bisa dipake untuk cewek dan cowok. Fungsinya apa aja ???? Banyak sis : 1. Mengangkat sel-sel kulit mati 2. Menjaga kelembaban kulit 3. Mengecilkan pori-pori 4. Menutrisi kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mencegah flek hitam 7. Menghilangkan komedo 8. Menghaluskan kulit 9. Mengempeskan jerawat 10. Mengurangi minyak berlebih Cara Pakai : - Untuk kulit kering : Gunakan sekali seminggu - Untuk kulit kombinasi : Gunakan dua kali seminggu - Untuk kulit berminyak : gunakan tiga kali seminggu. Ukuran 250 gram , untuk pemakaian 9bln-1thanan. Hemaaaaat 😍😍😍😍 . More info : CICIH WA:0857-8102-7930 mudmaskmudmaskbestsellermaskerlumpur mudmaskjafra maskerlumpurjafra jafrakramatjati jafrajakarta jualmudmask jualmasker jafrajabodetabek L4l lff jualmudmaskjafra joinmemberjafra jualmudmask konsultanjafra belanjajafra jafrasukabumi jafracicurug


0💬Normal

💗 INKWELL LIQUID EYELINER JAFRA 💗 Eyeliner yang cepat mengering dan tahan lama memiliki kuas seperti spidol dengan bentuk yang runcing memudahkan dalam membentuk garis sesuai keinginan . Yang suka tampil Cat-Eyes, Inkwell eyeliner ini rekomendasi karena ujungnya yang runcing bisa membentuk garis tipis, sehingga dapat diaplikasikan dengan tepat dan mudah . Order/Konsul/Join Jafra 👇 WA : 085879880282 . kajal kajaleyeliner eyeliner eyelinerjafra kajaleyelinerjafra eyelineranticoreng eyelinerantiair jafraeyelineronyx eyelinerliquid eyelinertutorial tipseyeliner tipsmakeup tutorialmakeup mudmask cremeblush jafratasikmalaya jafrabandung eyeshadow eyelinermurah eyelinerwardah automaticeyeliner automaticeyelinerjafra eyelinerpencil


0💬Normal

Mau Sampai Kapan Menunda? Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan dari perfectbreastmask ? Tahukah Anda ? Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda. Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka. Misalkan , Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir . Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program, Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik. . Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang !! Jadilah 27 persen Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai dengan breastmask Saya yakin Anda adalah 27 persen orang tersebut 😊 Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama :) Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kita 💌 📲 KLIK LINK YANG ADA DI BIO YAA ⠀ ⠀ DISCOUNT VIA WHATSAPP⠀


1💬Normal


Next Page

#dinner - #recipes - #food - #keto

counter